全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] ovh的中奖。是不是默认买机器。就去参加的呢

总是看到一些中奖机器的。。请问
中奖机器其实就是bug机器,上一个用机器的人可能加了配置后面不用了然后释放了,mjj们去买又随机分配给了mjj
YorkZhao 发表于 2024-5-25 11:44
中奖机器其实就是bug机器,上一个用机器的人可能加了配置后面不用了然后释放了,mjj们去买又随机分配给了mj ...

悄悄的告诉你   OVH 不提供加配置 不管你给多少钱。。。

中奖机是  比喻机房新上一批机器  我标配硬盘 标配内存暂时不够用了 我就上高配的。但绝对不会上低于配置的。。

网络中奖就是 我这柜子本身是放另外一款更大口子的机型 换上这一批了 然后口子就默认不改了。
对,记得要购物小票,凭票抽奖。
不是,需要工单申请抽奖。
88xrzs 发表于 2024-5-25 21:51
不是,需要工单申请抽奖。

那要怎么提工单呢。有案例吗。谢谢老哥
OVH独服抽奖成本太高,月付要安装费,而且这东西纯看运气,有集中中奖的时候买一台还行,没人中奖的时候开多少台都不会有的。