全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

MJJ,家人降血压的经验,拿去吧

降压目标高压115及之下,低压75及之下

1、降压药(个人以前是在300-50之类的活动时从淘宝、京东买给家人的)
拜新同
洛活喜
代文

2、控油
用吸油纸
塑料挤油瓶(家里用的是淘宝买的,做菜时挤一些就行)

3、香料及酱油替代食盐
咸鱼买一个粉碎机,家里买的凌丰款。香料个人买了胡椒、八角、花椒、小茴香、孜然,用该机器30秒不到统统打得粉碎,拿淘工厂的玻璃罐(五折或者更低)、外贸款竹盖玻璃罐或者胡椒研磨瓶等封装。
酱油,京东千禾的酱油,大豆酿制的,买来再用外贸玻璃瓶分装,需要用的时候倒上一小点即可。

香料当然也可以淘工厂之类的买十三香

据说三高的人,踩缝纫机三年后,各项指标都正常
雷猴 发表于 2024-5-28 12:01
降血压,除了吃素,喝茶……别无它法!
吃素喝茶,是好的方法

不可能,你不服降压药试试看。

你别跟小丑较真  发表于 2024-5-28 12:35
降血压,除了吃素,喝茶……别无它法!
吃素喝茶,是好的方法
Perfwiki 发表于 2024-5-28 12:06
不可能,你不服降压药试试看。

我是说生活习惯……对降压跟更重要,
吃药的问题还是咨询医生,我可不敢给这种建议。

我身边一个哥们整年大鱼大肉的,时不时头疼……我就知道他危险了,割了两年医生已经给他下警告了,他才强行吃素了,那时候人一下神清气爽,再也不头疼。

高血压确实很危险,容易爆血管,尤其是脑溢血之类的很可怕
我记得这里有个mjj说过
高血压能够使jj更快更硬更强
这么好的东西
不要消灭啊
海豹油有一点效果
没有那么麻烦 只要不吃米饭等碳水 只吃肉和维生素
很快体重和血压会自动下降 自然界吃肉的没有一个高血压
都是瘦瘦的 吃草的胖子多