全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] DMIT美西$49.9网络稳定情况和解锁情况(空想版本)

本人自用DMIT美西$36.9已有几个月,它太无聊了,一直是一条直线,稳如老狗

由此不难推定今天上新的$49.9,它的稳定性和解锁能力,绝对不会比$36.9差,要相信一分钱一分货

DMIT-美西-网络状况,电信和移动差不多,120-150ms内,联通估计也是150ms内

DMIT-美西流媒体解锁情况,非常的棒

签名链接直达购买:https://59800021.xyz/dmit49
chatgpt不能用?

这个测试解锁不准,我手机iOS的chatgpt也是可以用的
djzhangivy 发表于 2024-5-30 12:18
这个测试解锁不准,我手机iOS的chatgpt也是可以用的

Android客户端亲测不可用,提示是被禁止的ISP
iNFiNiTY 发表于 2024-5-30 23:06
Android客户端亲测不可用,提示是被禁止的ISP

大佬,我的可以

我这边提示被检测到扶墙,是不允许的ISP。
八合一脚本 vless reality vision
iNFiNiTY 发表于 2024-5-31 10:36
我这边提示被检测到扶墙,是不允许的ISP。
八合一脚本 vless reality vision ...

你的服务器分流是不是没做干净?