全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

上游爆炸?隐瞒欺诈?萌咖 AlphaSSL 幕后疑云

在你看正文之前我先提醒一下各位:
萌咖在 6月1号前一天 这个时点精确下架的理由是:token过期,过期的真巧啊
而且他的部分退款是看到本帖之后才改的,原公告见:https://hostloc.com/thread-1312438-1-1.html

我看到 https://hostloc.com/thread-1312438-1-1.html 的时候内心不仅没有任何波动,甚至还想笑

因为我几个月之前早就见过一封邮件了:

这个邮件发给了所有有inap机器的人,那当然也发给了萌咖

但是萌咖就当没看见继续给mjj卖了几个月证书?甚至给出老证书不会过期的假承诺继续拖时间

等到2刀每月的账期来了,直接一个跑路,赚的美滋滋是吧

萌咖你赚了几年的无本生意,最后这几个月还想做到底?

图片省流:

官方早就发邮件,所有证书6/1以后2刀每月,不想付钱抓紧吊销,不自己吊到时候我替你吊

好消息

刚刚收到最新消息,本帖成功为大家争取到了有屁用的部分退款承诺:

声明下:发本帖利益主要关乎我的心理健康,看别人赚钱比我自己亏钱都难受

好好想想,我这时候爆出来能有什么利益,无非就是给mjj争取点损失回流
我要是真想争取利益,我几个月前就发了,然后开个证书商店,你们都来买我的
给各位年轻(甚至拿手机版看帖)的mjj普及一下无关的周边知识:

免费 AlphaSSL 证书从始至终都是一个来源:inap,只要你持有一台他家的服务器,就能无限签证书
当年好几位大佬同时提供免费证书申请,就是都有这个服务器
后来inap被并购了,新商家不再提供这个服务,只有之前注册的可以签

萌咖就是这样无限免费签证书的,你也可以叫空手套白狼,反正客观上满足了mjj便宜证书的需求

原来如此,谢谢详解  发表于 2024-6-1 00:40
中囯 发表于 2024-5-31 16:07
不懂,没玩过,萌咖的DD脚本是我最喜欢的,在我心中萌咖大佬不应该是这样的啊。 ...

你么发现,楼主特意开个小号尬黑,急了
建议换图床
https://t.me/MoeClub_SHOP/169826
INAP 现在是 HORIZONIQ
你能不能上个图床
906370564 发表于 2024-5-31 12:06
你能不能上个图床

当然上图床了
你看不见说明你心不诚
Fetch 发表于 2024-5-31 12:08
当然上图床了
你看不见说明你心不诚

上了个寂寞,还是糊的。