全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

兄弟们 被起诉了

闲着无聊,给兄弟们看看乐子!最后奉劝兄弟们千万不要做支付,刑的很!!!!!

起因:之前搞易支付,有个做游戏网站的对接我,然后我也是对接的别人,现在 用户、我、收款方全部被告了

被告一是我,因为我确实记得  22年确实有这么一回事,当时有人联系我,给我发了个律师函,我说那网站不是我的,让他联系网站去,然后就没搭理我了!我都把这个事情忘记了!

现在 用户、我、收款方全部被告了,共同承担10w元

mjj们都有经验,这种事情我感觉我应诉应该没事把,我也是很疑惑,这种事情不应该找收款方吗,怎么还找我了!
如果害怕,就联系对方律师和解就行了.最多赔偿2万.  
如果不害怕,就等开庭, 大概总计能判1万多.
真的.
信我
因为
我也是乱说的.
但是我觉得
我说的
很有道理.
别的不说,你就告诉我,为啥你另外一个号发了这个帖子,又编辑掉了,然后又用这个号发

https://hostloc.com/thread-1313446-1-1.html

这个地址的
不错了,如果卖方涉诈,支付方也得跟着进看守
我怎么没事,你这个自己作的
当老赖呗,还能给你枪决了不成
才十万,还是三人承担,小问题拉,对于做支付的来说十万是小钱,没给你以非法二清涉嫌非法经营最按头就不算大事。
没看懂。原告 告的哪块侵权啊?
游戏sf? 还是支付程序? 还是啥。。。。。
你肯定有责任啊。都帮人家收款了
zsj1259 发表于 2024-6-3 14:06
才十万,还是三人承担,小问题拉,对于做支付的来说十万是小钱,没给你以非法二清涉嫌非法经营最按头就不算 ...

你是懂行的
不过,有民事并不排除刑事
二狗 发表于 2024-6-3 14:10
没看懂。原告 告的哪块侵权啊?
游戏sf? 还是支付程序? 还是啥。。。。。 ...

单价游戏,起诉的是游戏站