全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

英伟达黄仁勋是黄种人的骄傲,把公司做到即将的世界第一

难怪老美那么提防中国,黄种人比如华人的智慧及创造力不是盖的。

毕竟市值不如英伟达的特斯拉(马斯克)、Meta(扎克)、苹果(乔布斯)及Google(布林、佩奇),市值高一点、迟早将出现大幅下跌的微软(盖茨),其创始人都被棒得不要不要的了,各种电影及传记电视等如数牛毛。

期待黄种人的奇迹将出现更多,黄种人总算是牛哄哄一会。
当然美国的土壤适合全球人才的成长,以前的成功多数属于白人,其他有色人种开启新的篇章是板上钉钉的了。

更新:如此多的评论,我只能将华人改成黄种人,以平息争议。
最怕遇到的就是您这种纯熟掌握精神胜利法的人了。  有时间去写网络小说吧,小说作者都没你的YY功底深。

我试着照你的思维发散下:美国发源自英国,英国属于欧洲,成吉思汗曾经征服了欧洲,全球的共享都要来源于元朝,都是自家人,我应该感到自豪。
我没觉得多骄傲,他是他我是我。我是不是太不合群了?

我是消费者,我觉得他就是条恶狗。  发表于 2024-6-6 10:09
潜台词:人家都不认自己的华人,,中国人,你们还是不行,,别催牛逼了,伟大的公司都是我们白人做成的,中国人就应该跪着。。。就应该反思。。

楼主是哪里的奴才呀,前几天还有mjj要讨伐黄在采访中用英语说tw是country呢

不爱国  发表于 2024-6-6 22:09
千古一迪  xi  不应该是你最值得骄傲的吗
naoker 发表于 2024-6-6 08:31
潜台词:人家都不认自己的华人,,中国人,你们还是不行,,别催牛逼了,伟大的公司都是我们白人做成的,中 ...

DNA啊,祖籍啊,还不是华人吗?跑不掉的。你随便找一个白人,问他黄是哪里人,他肯定不会说黄是白人,只会说他是亚洲人。
华人 ??????  不应该入籍哪里就是哪里人吗? 真没劲
woniu 发表于 2024-6-6 08:34
千古一迪  xi  不应该是你最值得骄傲的吗

权力和智慧哪个对人类贡献最大,我最认可智慧给人类带来的福祉。
职业菜鸟 发表于 2024-6-6 08:35
华人 ??????  不应该入籍哪里就是哪里人吗? 真没劲

Chinese
noun
Chi·​nese chī-ˈnēz  -ˈnēs

: a native or inhabitant of China
b
: a person of Chinese descent

来自美国韦氏词典官网的解释
m-w.com
中国人的后裔可以称为华人呢