全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

那些你熟悉却又不知道名字的轻音乐【263万收藏】

https://pan.quark.cn/s/b6b8a5754907

具有优美的旋律和柔和的节奏,能够带给人们轻松愉悦的感受。高达263万的收藏量,显示出其深受听众喜爱。依靠纯音乐的力量触动人心,成为许多人放松心情、享受宁静时光的首选。
楼主是骗子,只有45首歌曲,他说几百万,夸克骗转存,挣钱,楼主这样人,生孩子没**,不得好死。
话说,能不能来个直链呢,老是发这些叼毛网盘
骗子,只有几首歌曲,说几百万,楼主是个大傻逼
require 发表于 2024-6-8 11:50

他的目的就是为了分享这个叼毛网盘
666,感谢分享。
慌报军情可是要杀头滴
来个转存链接,谢谢
表弟 发表于 2024-6-8 12:11
来个转存链接,谢谢

楼主是骗子,只有45首歌曲,他说几百万,夸克骗转存,挣钱,楼主这样人,生孩子没**,不得好死。
我用夸克网盘分享了「抖音热歌排行630首(1)」,点击链接即可保存。打开「夸克APP」,无需下载在线播放视频,畅享原画5倍速,支持电视投屏。
链接:https://pan.quark.cn/s/8cb4e11d9e35
require 发表于 2024-6-8 11:50

http://pan.631111.xyz/kuake9/Music/%E9%82%A3%E4%BA%9B%E4%BD%A0%E7%86%9F%E6%82%89%E5%8D%B4%E5%8F%88%E4%B8%8D%E7%9F%A5%E9%81%93%E5%90%8D%E5%AD%97%E7%9A%84%E8%BD%BB%E9%9F%B3%E4%B9%90%E3%80%90263%E4%B8%87%E6%94%B6%E8%97%8F%E3%80%91