全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

反代小鸡,套cf自选,回源域名在cf解析到小鸡ip还是源站ip呢

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

问个小白问题,反代了抗投诉小鸡,然后套cf自选,回源域名在cf这里解析到小鸡ip还是源站ip呢
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
前端不要用cf,直接用抗投诉的机器
 楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
icon 发表于 2024-6-11 18:30
前端不要用cf,直接用抗投诉的机器

铁子,刚才没编辑全,您再看下!   不用cf国内打开太慢了啊,用cf优先应该会快一点吧
没明白 A源站 B反代(抗投诉) 然后CF再挂到B吗?
145611 发表于 2024-6-11 18:41
铁子,刚才没编辑全,您再看下!   不用cf国内打开太慢了啊,用cf优先应该会快一点吧 ...

cf->抗投诉->源
cf会收到投诉,并转发到抗投诉主机。然而,抗投诉服务商不处理投诉,cf会继续收到投诉,多收几次后就会禁止掉你的域名,game over。
cf->源,cf会转发投诉到源主机商,源主机商不抗投诉的,所以,game over。

不需要蘑菇了 发表于 2024-6-11 18:51
没明白 A源站 B反代(抗投诉) 然后CF再挂到B吗?

是的
icon 发表于 2024-6-11 18:53
cf->抗投诉->源
cf会收到投诉,并转发到抗投诉主机。然而,抗投诉服务商不处理投诉,cf会继续收到投诉, ...

别挂cf,cf吃投诉后可能会带来麻烦
再说也快不了多少
hhxx 发表于 2024-6-11 21:17
别挂cf,cf吃投诉后可能会带来麻烦
再说也快不了多少

直接用抗投诉小鸡吗? 太慢了  这样还不如直接裸奔,网页加载时间长,慢慢就没人访问了
icon 发表于 2024-6-11 18:53
cf->抗投诉->源
cf会收到投诉,并转发到抗投诉主机。然而,抗投诉服务商不处理投诉,cf会继续收到投诉, ...

所以 这事没意义 直接源 ++  月抛小鸡   投诉就换  根本不需要什么cf 线路又没问题了