全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: malacka

懂电脑的帮忙看看选哪个?

很奇怪的一个问题

选电脑难道不是根据需求来选择吗?

你是根据投票来选?

你自己的需求是什么,一句话不说。把电脑配置一咕溜贴出来。

这种问题没法回答啊

打游戏不要选笔记本
黑皮 发表于 2024-6-14 11:56
很奇怪的一个问题

水个分而已
我选2 比较均衡 巡航也比较重要。
电脑性能基本够用

无脑买华为
黑皮 发表于 2024-6-14 11:56
很奇怪的一个问题

单位发的,我3选1,送人或者挂咸鱼卖掉

NVIDIA RTX 500 Mobile Ada Generation:
这是一款采用了台积电 5nm工艺的GPU,采用Nvidia Ada Lovelace架构。具有 189亿个晶体管、2048 个 CUDA 核心和 4GB GDDR6 显存,具备 12MB 二级缓存,理论算力8.294TFLOPS(对比2050,+37%),总功耗为35W。发布时间2024年2月。

NVIDIA GeForce RTX 2050 Mobile:
这是一款采用了Samsung 8nm工艺的GPU,采用Nvidia Ampere架构。具有 2048 个 CUDA 核心和 4GB GDDR6 显存,具备 2MB 二级缓存,理论算力6.050TFLOPS,总功耗为45W。发布时间2021年12月。

NVIDIA RTX 500 Mobile Ada Generation 的优势:
最大睿频提高37% (2025MHz 与 1477MHz)
更大的显存带宽 (128.0GB/s 与 112.0GB/s)
更低的TDP功耗 (35W 与 45W)
啊,直接R9000P 2023款啊
7945HX+4060
malacka 发表于 2024-6-14 14:00
单位发的,我3选1,送人或者挂咸鱼卖掉

你的需求是哪一款更容易出手,能获取最大利益?!
黑皮 发表于 2024-6-14 14:14
你的需求是哪一款更容易出手,能获取最大利益?!

是的