全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 谢特.今天手机被偷了...求推荐(android only)

今天去买服务器,结果手机被偷了..........

现在比较喜欢的几个,WCDMA的私人用号,CDMA2000的工作用号

个人感觉每款的不足
Galaxy Note,分辨率1280*800,怕分辨率兼容性问题....
Galaxy Nexus,朋友才买了一个,试用了下感觉还可以,但是他刷的MIUI,好像不是太流畅
HTC ONE X, 四核,但是看评测还没双核猛...(很喜欢sense)
里程碑2国际版.好像水很深,写号麻烦,有的是写号改插卡的..
GALAXY SII I9100 CDMA2000好像不能用3G,只能1G,强行3G的话只能上网,不能用电话...

了解这些的朋友帮忙分析分析,谢谢

6月24日更新
哥去了...把RAID卡换了,昨天那RAID卡速度不满意,今天取换块,顺便看看几款机器的真机.合适就先拿一个~
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 72 人参与投票 查看投票参与人
13.10% (11)
26.19% (22)
46.43% (39)
4.76% (4)
9.52% (8)
您所在的用户组没有投票权限

评分

CNAV + 1 三星i9250,优先升级,刷AOKP
一心向日 + 2 诺鸡鸭你值得拥有
smyz + 15 淡定

ns 刷cm9巨流畅,可比 ip
htc one x
我要了解下 htc摄像是不是很差劲?
我家有个HTC,感觉摄像还行,t3333
smyz 发表于 2012-6-24 01:14
我要了解下 htc摄像是不是很差劲?

不怎么样...比三星的是差点

虽然本人及其讨厌棒子...
母‪鸡 发表于 2012-6-24 01:15
我家有个HTC,感觉摄像还行,t3333

母鸡童鞋早上好,

有一同事800万感觉照出来不乍的啊。。

等我传个样图

DOPOD T3333 仅供参考。。

录像

评分

Jetso + 15 上肉照啊
smyz + 15 很给力!

我c。求真人照

看这个效果还行,晚上拍。