全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 求推荐国内靠谱的独立服务器商家

Rt
独服机房稳定性还是不如云服务器,我用了近2个月,真是一言难尽
csdm 发表于 2024-6-21 14:32
独服机房稳定性还是不如云服务器,我用了近2个月,真是一言难尽

我也觉得 但是云价格更贵
cloud.cvmidc.cn
老板考虑下我们家的,多年的老公司了。你很难找一个其他传统ID证这么全的,基本都是个B证。

增值电信许可证:A2.B1-20231271
全证:IDC、ICP、ISP、CDN、VP恩
客服QQ:28575315
hkkvm 发表于 2024-6-21 14:41
老板考虑下我们家的,多年的老公司了。你很难找一个其他传统ID证这么全的,基本都是个B证。

增值电信许可 ...

官网多少 jia ge ne价格呢
来试试我的
https://www.muyidc.com/
耶稣 发表于 2024-6-21 15:03
官网多少 jia ge ne价格呢

国内物理服务器最低价的是99元首月,续费199,32G内存50M带宽。老板可以加我QQ聊下
楼主买到了吗,哪家算得上是靠谱?
https://www.asiayun.com/cart?fid=7&gid=22
华东浙江高防物理机独享100m,封UDP大包
首月259元,续费399元。老商家资质齐全,自有机柜。