全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] <永不限速>喜报阿里云盘限速啦

<永不限速> 这只是广告词并不是指产品产品不限速哈.
测试alist精准限速1~2MB/S 其他第三方比如cd2 小白羊 再多线程也就1~3MB/S 最高能达到4MB左右.
相同账号解除第三方授权24小时左右,抓包提取直链下载能到5~10Mb/s左右吧.
权益包要来啦...承诺的永不限速只是耍猴骗资源的套路.
我估计夸克也快收割了,毕竟夸克是阿里的资源和韭菜场,现在限速很明显是他们内部觉得资源够威胁用户了.
PS: 测试是账号是SVIP

测试2:整了个新号,挂载alist,测试速度在3~6Mb/s,这个新号不是会员,我估计是根据你使用第三方时长进行策略限速的.

总结省流:
限速可能从传闻权益包立项开始就一直存在,只是你用第三方时间长短决定是否精准限速,
第三方调用预览播放画质选择这块也明显改动了,打开alist f12不难看出,
HD FD QHD 这些画质下发的分片url token算法已经完全改变,用SVIP官方客户端预览抓包,token机制已经完全不同了(以前是一样的).
由此推断,可能要不了多久预览画质也会进行严格精准控制了.
wvps 发表于 2024-6-22 11:31
我想知道svip,用阿里自己的客户端能到多少?

千兆带宽,非高峰期速度40~70Mb/s跳动,高峰期10~20Mb/s
可理解保证最低100M?
套路没输过  
只是你才发现而已
我想知道svip,用阿里自己的客户端能到多少?
Senio 发表于 2024-6-22 11:33
千兆带宽,非高峰期速度40~70Mb/s跳动,高峰期10~20Mb/s
可理解保证最低100M?

好的,三方包应该快来了
更新了下测试,添加了个新号测试第三方
可以考虑用回百度网盘免费版。
有人相信阿里就离谱 我都没注册