全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

两年前48元的1000M移动套餐,没有套路,上个月又续约了

两年前办理的,之前说有套路,等两年看看,两年到了。
继续48续约

不是没有套路,是给两年后的今天经济并不好,这次续费后,如果两年后经济好了,宽带都涨价了,你自然续费不上,或者不给你那么多折扣,给你7-9折,相反如果经济还是不好,甚至更便宜了,那么肯定是给你续费的。 如果没有套路干嘛199 打折,直接48不好吗,为什么两年的优惠期要续,直接2099年不好吗。

运营商在给自己留一条路,主动权在他们手里
我办理的是联通199元打3折实付59元套餐,内容包含200G可结转流量+2200分钟通话+2条带公网IP的1000M宽带。关于套路与否,办卡的时候电子单上面写的很清楚
移动年底到期再说,联通下车了,三十块的没有了,49有点紧张
hcyme 发表于 2024-6-29 13:12
移动年底到期再说,联通下车了,三十块的没有了,49有点紧张

移动不是30元的1000M吗?还送电视会员。
要求3个号码低消138元而已。
39元 1000M移动
我办理的移动是22元一个月的1000M
我家移动15一个月还送个盒子

移动不能开公网IP,送的1000M宽带被我闲置了
洛阳精神病院 发表于 2024-6-29 13:10
我办理的是联通199元打3折实付59元套餐,内容包含200G可结转流量+2200分钟通话+2条带公网IP的1000M宽带。关 ...

主要是随主卡的vip会员,每月任领一个,不领就默认上一个月的,这个太合适了