全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 各位大佬,弱弱请教怎么保存谷歌浏览器的历史记录~~

各位大佬,弱弱请教怎么保存谷歌浏览器的历史记录~~

之前的浏览的历史记录,有几十个,一个一个复制太麻烦了~~

我的意思是换另外一台电脑,或者重新安装系统,重新登录谷歌帐号,就能进入之前我电脑使用的浏览历史记录~~

历史记录不是自动保存吗?
你知道怎么查找你的谷歌注册时间嘛。那么就可以下载你的历史记录了
宋喆 发表于 2024-7-1 20:11
历史记录不是自动保存吗?

我的意思是换另外一台电脑,或者重新安装系统,重新登录谷歌帐号,就能进入之前我电脑使用的浏览历史记录~~
可乐瓶 发表于 2024-7-1 20:39
我的意思是换另外一台电脑,或者重新安装系统,重新登录谷歌帐号,就能进入之前我电脑使用的浏览历史记录 ...

登录账号开启同步功能啊
oneLN 发表于 2024-7-1 20:13
你知道怎么查找你的谷歌注册时间嘛。那么就可以下载你的历史记录了

谷歌注册时间,如果忘记了,怎么办
可乐瓶 发表于 2024-7-1 20:39
我的意思是换另外一台电脑,或者重新安装系统,重新登录谷歌帐号,就能进入之前我电脑使用的浏览历史记录 ...

可以啊,只是没那么简单就能找到。谷歌是默认保存你历史记录的,我试了一下N年前的浏览记录都在,那不在浏览器里
宋喆 发表于 2024-7-1 20:58
可以啊,只是没那么简单就能找到。谷歌是默认保存你历史记录的,我试了一下N年前的浏览记录都在,那不在 ...

就是说,换一台电脑使用的话,登录自己的谷歌帐号,仍然可以找到自己在新的电脑里,浏览记录么

OK,我试一试~~