全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

谁用过todesk专业版?感觉怎么样?

现在正在纠结要买台VPS自建rustdesk还是花108元购买一年todesk专业版

主要需求就是,远程办公,PS做图,剪辑视频

腾讯448建FRP,几年了正常用没啥问题,看视频有丢丢卡顿。

最好还是公网,V6搞个ddns,远程爽的一批,跟在家直接用没区别。除了mstsc不能玩游戏,调用不了显卡就很烦
rustdesk docker自建  很快  昨天刚弄了个 比todesk好太多了
上个月todesk用量用完就不让连了,真恶心,必须自建
别买,不值得

比得过 parsec 的效果吗?
fuu 发表于 2024-7-2 08:53
rustdesk docker自建  很快  昨天刚弄了个 比todesk好太多了
上个月todesk用量用完就不让连了,真恶心,必 ...

是不是必须要公网ip
群晖没有公网ip是不是搞不定
我打了一辈子仗 发表于 2024-7-2 08:55
是不是必须要公网ip
群晖没有公网ip是不是搞不定

必须公网IP,没有公网不行的
就这说吗,你肯定有一台国内的服务器把?我就不信你没有一台好的小鸡!直接frp穿透比什么都强!!
a258901002 发表于 2024-7-2 08:58
就这说吗,你肯定有一台国内的服务器把?我就不信你没有一台好的小鸡!直接frp穿透比什么都强!! ...

我有国外的小鸡,frp远程桌面的话怎么样?
我打了一辈子仗 发表于 2024-7-2 08:58
我有国外的小鸡,frp远程桌面的话怎么样?

可以测试下,延迟不会太高,而且会比第三方远程工具块! frp后直接用微软自带的远程桌面链接,手机也可以用微软的远程桌面链接(实现了PC移动互联)
a258901002 发表于 2024-7-2 08:58
就这说吗,你肯定有一台国内的服务器把?我就不信你没有一台好的小鸡!直接frp穿透比什么都强!! ...

frp这个方案也不错,我是frp+rustdesk 一起都弄了