全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

各位大佬问一下pikpak网盘里面的内容转到115盘有什么好办法

方法一:已经在用rclone copy复制,缺点是速度慢并且总是出现“Failed to copy: Method Not Allowed: 405 Method Not Allowed
”的错误,

方法二:然后我准备将本地的一些内容上传到115盘,发现好像和百度网盘一样校验一下文件网盘里面就有了,所以我尝试把pikpak挂载到本地然后用115盘软件上传,结果发现挂载后本地也会下载下来,但是后续不用上传直接校验文件115盘里面就有了。
所以各位大佬有什么推荐的好方式吗
Alist 复制,115非会员账号仅可复制单文件5G以下的资源。
Mitrl 发表于 2024-7-4 00:34
Alist 复制,115非会员账号仅可复制单文件5G以下的资源。

是会员账号,alist复制什么意思,我用的alist挂载115盘,然后vps通过rclone的webDAV方式和pikpak网盘进行rclone copy,但是总是出现错误
同时挂载PikPak和115,然后将文件从PikPak复制到115(不同网盘之间不能移动但可以复制过去)
安装Alist服务所在的VPS硬盘要大,不然复制过程中会由于空间不足而失败。比如复制一个5G的文件,那么VPS的硬盘可用空间应不少于5G。
你想本地不下载, 那它是要怎么校验文件
总是出现405 Method Not Allowed的话, 我记得我出现这个情况是因为文件太大了, 超过 115G 是不行的. 先 copy 文件过去, 然后剩下的 sync 过去

----------------------------------------------------------------

小尾巴~~~~~
何处不惹尘埃 发表于 2024-7-4 09:33
总是出现405 Method Not Allowed的话, 我记得我出现这个情况是因为文件太大了, 超过 115G 是不行的. 先 cop ...

我是会员,不应该出现这种情况啊