全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] Fastest扶墙 终身订阅

已使用3年多,很稳,刚升级了60刀的10Gbps Pro

解锁流媒体 无限流量 广告拦截  多种连接协议

有想上车的兄弟,也可以和我拼车,6刀/人 限一台设备

40刀终生订阅优惠,部分节点不可用

https://fststv删p除n.com/65bda2dff26d8
MJJ们都是鸡鸡成群
这种万人骑的节点 不会要的

真相了  发表于 2024-7-4 17:16

找我买200元给你终身15用户的
为什么我国内都直接无法登录
终身,感觉不咋靠谱
不靠谱,还不如自己搭建的靠谱
不是到处有Lifet的活动 我记得10多刀吧...共用pure扶墙的服务器 速度跑不了那么高吧
xunxiangke 发表于 2024-7-4 11:23
不是到处有Lifet的活动 我记得10多刀吧...共用pure扶墙的服务器 速度跑不了那么高吧 ...

那个不是这家的,这家我六年前买的终身账号还能用,他们网站现在全球排行十几万,还不至于跑路呢,他家支持的协议特别多,主力的vp n协议全都支持。他家始终都有能直连的,电信非高峰期速度还行,高峰就一般了,没有gia不行,不如Windscribe这家时不时有些gia的优质亚洲线路,高峰也能流畅,不过也会被封或者改线。
线路稳定吗 速度慢能慢到什么程度
可以用 wireguard 协议吗?如果可以,就可以当落地用了。