全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] 那些说手机没有反诈的进来打脸

一年前小米率先内置反诈,我就说过以后所有的安卓手机都会强制内置。下面一堆人反驳,说小米内置没有实锤,手机内置是不可能的,危言耸听,现在怎么解释?

现在是不是又安慰自己关掉开关就没事了,掩耳盗铃而已。

荣耀 和一加手机的截图,

其实想开了,也就没啥感觉了,你生活的地方,你总得用手机卡吧,你总得用wifi吧,输入姓名或者手机号,或者地点,轨迹立马出来,手机关机还有各个路口摄像头,网无处不在的。其实只要别太过分,没多大的事情的,那些沉迷于流量伪装之类的醒醒吧,就那些所谓的协议,早就解的明明白白了,只是不愿意搭理你而已

在着重说明一下反诈,装不装其实都一个样,装了,无非就是在你受骗的时候能及时阻断。身边有这样的例子,差一丢丢几十W就**

LOC一群小鸟而已,总觉得自己浏览点涩情网站推特平台什么的就是全部需求!  发表于 2024-7-6 22:41
ddq
如果你觉得反炸是好东西,那么你确实是它的目标人群  发表于 2024-7-6 20:49
cet
如果你觉得反炸是好东西,那么你确实是它的目标人群  发表于 2024-7-6 20:18
如果你觉得反炸是好东西,那么你确实是它的目标人群  发表于 2024-7-6 09:30
迪士尼 发表于 2024-7-5 20:44
其实想开了,也就没啥感觉了,你生活的地方,你总得用手机卡吧,你总得用wifi吧,输入姓名或者手机号,或者 ...

其实想开了,也就没啥感觉了,你住的地方,有老王吧,你老婆总得外出吧。你老婆想出轨,或者被**,都有可能发生,其实回来只要不说,没多大事的,你不要再沉迷于自己老婆不出轨了,醒醒吧,

在着重说一下在你老婆裤裆里安装摄像头24小时给mjj直播,装不装其实都一个样,装了,无非就是在老婆出轨时及时被mjj发现。身边有这样的例子,自己老婆差一丢丢就让HOH**
次反诈非彼反炸
qiuzhi 发表于 2024-7-5 20:27
次反诈非彼反炸

区别在哪里,你讲一讲
最后那个截图明显是ps的我有小米手机没看到这个
总是吵架的猪 发表于 2024-7-5 20:29
最后那个截图明显是ps的我有小米手机没看到这个

小米也是系统级的,想解锁,得先实名认证,刷欧版也知道是你。
国际版加框架反反诈
马克思和赵子龙 发表于 2024-7-5 20:32
小米也是系统级的,想解锁,得先实名认证,刷欧版也知道是你。

直接买欧版呢?
这张图有些年代了,好久之前看过
第一张图先不论
第二张图都p绿了还能拿来说事?