全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Cloudflare 不主动颁发 SSL 证书了

超过 40 多个小时了, CF 一直不主动颁发证书咋整?

之前是有很多过期的证书在 SSL/TLS -> Edge Certificates 这儿卡着, 然后我就尝试着重开了下通用证书. 然后所有的证书都没了.
后面尝试过
1. 把所有的记录的 CDN 记录关闭再重新打开
2. 关闭通用证书再重新打开
3. SSL/TLS encryption mode 调整为关闭, 再重新打开(Full (strict))
4. 尝试暂停服务(Pause Cloudflare), 再重新打开.

一直都没用, 暂停之后都等待了超过 10 小时之后重新打开的.

到现在还是一条证书的记录都没有, 还有什么别的解决思路吗?

CF 的接入方式是 CF Partner

----------------------------------------------------------------

小尾巴~~~~~
何处不惹尘埃 发表于 2024-7-9 17:22
没, 到现在 80 多个小时了. 还是没有. 而且我还不能删, 删了就没法接入 CFP 了

---------------------- ...

我是把记录删了,重新加记录,加入的域名不删
mnihyc 发表于 2024-8-9 10:26
CFP 不是早封车了么?以前用面板加的,现在连 DNS 记录都改不了。

DNS 记录还是可以通过 API 改的, 可以用这个 repo,
https://github.com/5aaee9/Dnsflare.git
何处不惹尘埃 发表于 2024-7-7 19:36
是直接 CNAME 的默认记录. 然后不是验证失败的问题, 是连 ssl 的记录都没有

------------------------- ...

我前两天也遇到同样问题,几个子域名有颁发,WWW死活没有,也是CFP接入的,后面没办法只能删除www的记录,然后过一天重新添加,这次就成功触发SSL颁发了,你可以试试
何处不惹尘埃 发表于 2024-7-7 18:18
啊? 这样的吗? 很奇怪, 你看下我 #3 的图, 它记录列表里面一条记录都没有. 还不是验证错误

----------- ...

是这样的,
CF系统自动验证的,不过系统出错了,算BUG吧,
等等就好了,我上次等了7-8个小时
有时候cloudflare系统问题,自己验证出问题了,就不颁发证书,只能等。
可能设置问题吧?我的是添加ip指向后就有记录显示,提示验证中,等了4个小时左右才颁发证书。
手动txt记录+ 开关

----------------------------------------------------------------

小尾巴~~~~~
jqbaobao 发表于 2024-7-7 09:42
手动txt记录+ 开关

不是 SAAS 方式接入, 没有 TXT 记录的验证方式啊

小尾巴~~~~~
何处不惹尘埃 发表于 2024-7-7 17:50
不是 SAAS 方式接入, 没有 TXT 记录的验证方式啊

-------------------------------------------------- ...

文件验证,说错了
Cloudflare API 可以列出、切换和命令重新实施 acme challenge
iks 发表于 2024-7-7 10:01
Cloudflare API 可以列出、切换和命令重新实施 acme challenge

不行啊, 重新验证ssl记录验证的话, 要先有记录才能重启验证流程啊. 现在是ssl 记录里面一条记录都没有, 不是验证失败啊

小尾巴~~~~~
jqbaobao 发表于 2024-7-7 09:52
文件验证,说错了

不是验证错误的问题啊, 你看一下我发在 #3 的图片, 是 ssl 记录列表那里一条记录都没有.

小尾巴~~~~~