全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 分享个公益图床,无任何付费内容

个人使用的一个图床,大盘鸡空间足够,放心使用。
CDN用的cloudflare优化节点,全国绿(某些白名单区域除外)
禁止上传违法违规图片(本图床本身就是自用加为个人站长博客之类的使用,觉得用不着的可以绕道)。
游客限制每天上传数量。登录账号后数量会多。
全国ping测试

全国打开速度

服务器空间

因为使用的cloudflare的CDN,所以上传照片后,第一次打开会进行回源,慢点很正常,缓存上后就没事了。
没办法,为了长久使用,并且维持公益免费的,只能使用大善人cloudflare的服务,好在优选之后访问还是挺快的,就是回源慢点。
图床地址:tc.mofashi.ltd
至于稳定性,图床的第一图片是23年2月上传的,已经一年多了。

PS:图床官网是禁国外ip的,你挂代理什么的肯定访问不了,不要问为啥禁国外,相信mjj们都清楚的。图片链接是没事的,全球可访问。
2024/7/28更新:注册用户新增国内线路(用不到的还是游客即可)
用的什么程序?

开源的兰空
小心坏人。。哈哈
fzaas 发表于 2024-7-7 18:59
小心坏人。。哈哈

感谢提醒,坏人的确是有的
可以把ts切片伪装成png上传当视频床用吗?反正你盘大,流量走的cf也不要你掏钱。
点上传图片跳转404
jekyll 发表于 2024-7-7 20:01
可以把ts切片伪装成png上传当视频床用吗?反正你盘大,流量走的cf也不要你掏钱。 ...

可以是可以,只要你上传的视频用于博客或者论坛之类的,但是游客每日上传的张数有限制,如果视频切片不是很大的话,可以注册账号使用,如果是那种盗版资源电影电视剧之类的切片,那我无能为力了,那种纯属滥用了。
浜崎真绪 发表于 2024-7-7 20:31
点上传图片跳转404

挂国外代理了吧
打不开

403 Forbidden
JSP3/2.0.14