全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

AB跳转轮询支付系统源代码paypal和stripe轮询

此系统程序A站(仿品黑五类)适用于wordpress/opencart/magento(根据需要可开发,需要1周),目前开发了paypal和stripe支付接口,现低价出售源代码,一个完整的AB跳转支付系统(包含paypal和stripe接口),B站wordpress(普货站)开发的是wordpress支付接口

可以根据用户需求,开发其他支付接口比如pingpong轮询支付,payoneer支付接口,空中云汇airwallex,还可以根据用户要求开发自己的信用卡支付接口(需要自行提供)

此系统适用于FP和黑五类,本团队保证将完整交付源代码并负责教会购买客户使用,如果购买AB支付系统 ,但是不懂推广技术,可以免费教推广以及FP聊单推广技术

相信清楚内幕者都应该知道,仿品推广技术几乎是没有人愿意教的,市场上培训机构也是动不动就收款几千几万的,本团队只要购买支付系统,就立马教推广,介绍各种私有资源的广告服务商(FB为主)

购买本系统 ,还将无偿教会俄罗斯广告规避系统Altercpa使用(就是纯广告推广+斗蓬应用教学都价值几万块),俄罗斯**子广告规避系统 Altercpa是业界公认的最好用的广告规避系统

wx:oksellok
有独立站FP收款需求收款的朋友都可以找我
支持淘宝交易
leeb 发表于 2024-7-8 10:59
广告推广可以在完成成交后,找个时间教

你好,加了好几次你的VX,加不上,私信也没看到你回复
fengfeng2018 发表于 2024-7-8 12:06
你好,加了好几次你的VX,加不上,私信也没看到你回复

加了我?朋友
大佬,帮我看看我的建站系统?我是wordpress系统 ,但是我想增加信用卡通道,就是自己的通道 ,你看可以?
fengfeng2018 发表于 2024-7-8 17:27
易支付就是骗子多,我不会相信

你知道cloak是什么吗?你和我说易支付骗子多?我卖的是易支付插件,易支付只是一个开源代码和骗子没关系,就比如菜刀可以砍人可以切菜,杀人的菜刀和菜刀本身没关系和杀人的人有关。同理啥都不懂的小白上来就骂人骗子,他自己就是一个骗子。
fengfeng2018 发表于 2024-7-8 17:21
我有朋友弄了,易支付就是诈骗的多,还要交费

我不是做易支付的
zsj1259 发表于 2024-7-8 12:49
我有自研的cloak你有需要吗?

易支付就是骗子多,我不会相信
我有自研的cloak你有需要吗?
fengfeng2018 发表于 2024-7-8 10:23
我新手小白,wordpress建站话,购买软件可以指导下广告推广?

广告推广用cloak就好了
我新手小白,wordpress建站话,购买软件可以指导下广告推广?
fengfeng2018 发表于 2024-7-8 10:23

广告推广可以在完成成交后,找个时间教
我已经建好了网站,我现在加你,麻烦帮我今天内搞定下收款系统 ,折腾 了几个月了
看起来很厉害,楼主推广+程序都有了,怎么自己不做做
大鸡霸 发表于 2024-7-8 11:50
看起来很厉害,楼主推广+程序都有了,怎么自己不做做

我确定自己在做仿品,因为目前 缺点资金,开始卖源码,本身可以教推广便利
fengfeng2018 发表于 2024-7-8 11:48
我已经建好了网站,我现在加你,麻烦帮我今天内搞定下收款系统 ,折腾 了几个月了 ...

可以的,你私信我或者加上面 的联系方式吧
周一比较忙,自己也在烧广告推广,我现在私信你,不好意思