全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: jackiechan

请教一下MJJ关于RDP的问题

jackiechan 发表于 2024-7-9 06:10
正常用没问题吗?会不会很难受

感觉还好吧,毕竟不常操作,主要是DD后挂着软件,有时候才操作下,你要是玩游戏看视频可能体验就不好
mtdickens 发表于 2024-7-9 07:15
北京到莫斯科cn2gia不到90ms,莫斯科到法兰克福不到40ms,总共也就120多。不知道为啥你的iplc要180多ms? ...

你说的是哪家的机子,我到时看下试试,
我的是北京-英国-德国的线路,准确来说我的是Cloudsilk 德国 9929,不是IPLC线路,IPLC太贵了,
0.0 发表于 2024-7-9 07:51
我常年有一台hz dd了win在用,电信联通直连都不行

北方用京德线路比在南方有优势,我南方电信,能直链,但延迟280ms 远程超过240ms体验感就很差了,找个节点中转下就好,我目前德国在200ms左右,能接受,如果像9楼说的那样能120ms就更好了,但我看了下ping到北京也要32-36ms , 那么最理想的就是160ms左右,跟瓦工的GAI访问美国延迟差不多
Daniel2000 发表于 2024-7-9 10:53
你说的是哪家的机子,我到时看下试试,
我的是北京-英国-德国的线路,准确来说我的是Cloudsilk 德国 9929 ...

如果是先去英国,再去德国的话,那么来回就要 40 ms 了,因此最快也要 170ms 左右。你的 ping 能有 180 ms,已经很不错了。
俄罗斯 cn2 的话,我用的是 misaka 的。但是貌似目前没货了。其它的 cn2,只要不是注水的,应该也还行。
mtdickens 发表于 2024-7-9 15:55
如果是先去英国,再去德国的话,那么来回就要 40 ms 了,因此最快也要 170ms 左右。你的 ping 能有 180 m ...

好,我到时留意下,谢谢
等你长大你就懂了,延迟是个屁,带宽才是真的.
如果200不掉包还可以的,就算看视频都可以,每一帧都往后0.2s嘛,还是流畅的,cctv还是延时5分钟呢
但只要掉包,那就无解的了,卡死
icon 发表于 2024-7-9 18:53
如果200不掉包还可以的,就算看视频都可以,每一帧都往后0.2s嘛,还是流畅的,cctv还是延时5分钟呢
但只要 ...

好的,谢谢回答。