全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cbm

斯巴达tg群,老板也在

louiejordan 发表于 2024-7-9 12:22
你说那是老板,那个就是老板?你谁啊?aff=2341,人家老板吃饱了撑的跑你的TG群里去? ...

你去问问那个是不是老板,你再看看他用户名,那个补货频道不是我的谢谢
cbm 发表于 2024-7-9 12:24
你去问问那个是不是老板,你再看看他用户名,那个补货频道不是我的谢谢 ...

用户名能说明什么?用户名有认证?我发邮件问问就知道了

去问问,不是老板我帮你骂他  发表于 2024-7-9 13:05
louiejordan 发表于 2024-7-9 12:26
用户名能说明什么?用户名有认证?我发邮件问问就知道了

赶紧去发
就想问下,邮件有结果了没?
你是继银行哥后又一斯巴达顶级黄牛,最近那几个炒斯巴达的帖子你小号吧
kongfupanda 发表于 2024-7-9 13:02
就想问下,邮件有结果了没?

问过了,斯巴达确实有个Telegram账号,但是只是一个账号,谁都可以加到自己群里,没有任何意义,TG账号不提供任何售后支持,相当于是一个,额,公共品牌账号。
louiejordan 发表于 2024-7-9 13:10
问过了,斯巴达确实有个Telegram账号,但是只是一个账号,谁都可以加到自己群里,没有任何意义,TG账号不 ...

louiejordan 发表于 2024-7-9 13:10
问过了,斯巴达确实有个Telegram账号,但是只是一个账号,谁都可以加到自己群里,没有任何意义,TG账号不 ...

那你是不是要对你刚才的言论道个歉
cbm 发表于 2024-7-9 13:31
那你是不是要对你刚才的言论道个歉

我道你吗的歉,人家都说了就一个账号,没有任何售后服务,你说老板账号在你那破群里,老板连中文都看不懂,Discord都是英文沟通,你弄个都是中国人的满屏中文字的群说老板在里面,你搞笑的是吧?老板是你爹是吧?