全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 收Hetnzer德国机房的5950x至少3个3.84T nvme的固态大盘鸡

要求:
1、不要芬兰机房,只要德国机房,FSN和NBG都行
2、3个3.84T nvme的月租不能超过90欧元
3、4个3.84T nvme的月租不能超过120欧元
4、大于等于5个3.84T nvme的月租另谈

我自己有帐号,不需要让你出帐号。
请愿意出手的大佬告诉我你的机器的款式,月租,以及你的溢价。
基本上最低溢价都在500个圆子左右。
螃蟹就得走直线 发表于 2024-7-11 14:26
基本上最低溢价都在500个圆子左右。

谢谢,这个溢价也不贵嘛。
现在不是我不能接受溢价的问题,而是我见不到有人出。
zqxinran 发表于 2024-7-11 14:36
谢谢,这个溢价也不贵嘛。
现在不是我不能接受溢价的问题,而是我见不到有人出。 ...

估计真正有的还在等HZ涨价吧,最近3个盘的涨到140了,4个盘的涨到170了。
螃蟹就得走直线 发表于 2024-7-11 14:38
估计真正有的还在等HZ涨价吧,最近3个盘的涨到140了,4个盘的涨到170了。

我刚才在Hetzner竞拍服抢了一台真正的传家宝
https://hostloc.com/thread-1208201-1-1.html

我咋又抢到Hetzner竞拍服传家宝,这次配置比上次更牛逼!
https://hostloc.com/thread-1210815-1-1.html

这2个帖子都是我的,是不是意味着我能卖得更贵?哈哈……
虽说我不会卖……人家用HDD保种,我用NVME保种……
zqxinran 发表于 2024-7-11 14:40
我刚才在Hetzner竞拍服抢了一台真正的传家宝
https://hostloc.com/thread-1208201-1-1.html

看需求吧,今年年头以来价格就一路飙升,对于没需求甚至还不如搬瓦工。
zqxinran 发表于 2024-7-24 11:53
继续收

目前有货的:
price: 164    nvme SSD: 20160 GB     ID: 2398454
AMD EPYC 7401P  4x RAM 32768 MB DDR4 ECC reg.  1x SSD U.2 NVMe 960 GB Datacenter  5x SSD U.2 NVMe 3,84 TB Datacenter