全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 泡泡的碎片

[美国VPS] 瓦工虽美,但是太贵,一起来瓦工富强拼车吧

很多人问我拼车IP被强了怎么办
我的回答是
之前约定好的是大家一起爱惜使用,不要瞎搞乱搞,强了大家一起均摊
但是使用下来,到现在也差不多一年半有余了
鉴于vless协议的稳定性,一直都比较稳,还是同样的话,只要不瞎搞乱搞,基本上很稳的
当然为了机器稳定,所以只提供一种vless协议,并不能提供多样化的协议,非常抱歉
首先要保证机器的稳定性,所以用的协议单一

vless协议基本上很多平台都支持使用
clash需要转换一下
Qx的话vless目前只支持vless+ws+tls,但是目前鄙人未提供vless+ws+tls协议,还有待验证
电报号死了。群主。发一个QQ号。我想要啊
wxtime 发表于 2024-9-26 11:13
电报号死了。群主。发一个QQ号。我想要啊

没关系,论坛私信好了老哥
还有车位吗

还有的老哥
加 TG 索取测试节点连接
或者论坛 PM(私信)也行
每100G双向流量一个地区的节点
其实也没有必要上多个地区的节点,选最适合自己的就好了
如果有需要多个地区的节点,那有劳老哥分别上车了
完美实现鸡圈三原色

1.稳定
2.速度快
3.价格实惠

瓦工拼车完美实现

虽然说拼车IP多人共享,但是相比机场万人骑,那是不言而喻

理想状态是三五人拼一个节点,期待流量大户前来拼车

一共有五个节点 ,三个地区,价格都是一样的(两个香港、两个DC6、一个大阪)

这个车是瓦工的的 The Plan V2 ,每月流量2T的那款套餐(2T流量是双向统计)
2C2G40G2T 年付110.9刀

每月流量2T,按每份100G来算的话,可以拆分为20份
如果100G双向流量不够用的话,可以选择上多份或是上多个地区

价格成本
汇率按7.3来算(买机时候不同,汇率不同)
110.9*7.3/12/20=3.37元/100G双向流量

汇率按7.25来算(买机时候不同,汇率不同)
110.9*7.3/12/20=3.35元/100G双向流量

成本都是公开的,不存在赚钱一说,只能说是找大家一起分摊一下玩机费用罢了,仅此而已

每月3.5元,半年21,一年42,价格童叟无欺(上车半年起)

主打
:只提供 vless+reality 协议,主打一个稳,已经稳定运行一年半有余
:大家都知道,瓦工是“贵族机”,硬件性能很弱,线路不错,适合拿来富强
:单独买一台瓦工来富强,成本有点贵,拼车完美解决该问题,每月3.5元,半年21,一年42,还要什么自行车
不如justmysocks,瓦工换IP要钱,玩挂了还得花钱
lewissue 发表于 2024-9-28 20:53
不如justmysocks,瓦工换IP要钱,玩挂了还得花钱

老哥说得对,还特意又去查看了下瓦工机场的价格

每100G流量的成本(假设汇率7.2)

洛杉矶 CN2 GIA
5.88*7.2/5=8.4672
48.99*7.2/50=7.05456

香港 CMI+NTT
8.99*7.2/5=12.9456
14.9*7.2/10=10.728

最便宜的 洛杉矶 CN2 GIA 也要7元/100G
如果一个人使用的话,选择最便宜的套餐5.88*7.2=42,每月需要支付42元(每月500G双向流量)
42元来拼车可以用一年了(每月100G双向流量)
拼车每月500G流量,3.5*5=17.5,价格相差2倍多...