全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 科技lion

太骚气 现在k快捷命令可以直接申请域名证书了!

我觉得挺不错的,脚本发我试试
丶心围双城 发表于 2024-7-15 21:05
我觉得挺不错的,脚本发我试试

https://blog.kejilion.pro/kejilion-sh/
谢谢支持
科技lion 发表于 2024-7-15 21:06
https://blog.kejilion.pro/kejilion-sh/
谢谢支持

哇,原来这个脚本是你的啊,用了好久了。牛的
丶心围双城 发表于 2024-7-15 21:14
哇,原来这个脚本是你的啊,用了好久了。牛的

是不是脚本比作者低调多了
mark 1024
HOH 发表于 2024-7-15 20:04
5k差不多就行了

一个certbot的东西给你整这么复杂,欢迎观看5k脚本:

y1s1,哥们这不是5k,这位主播在b站有号,之前刷到过视频
我还又去把5k的视频放了一遍,听起来不太像是一个音色
另外5k的IP归属地在广东,这位主播IP归属地嘛
草 就说引言怪气 我被躺枪了?
请教一下,用acme申请的证书,比如如下(只是打比方的一个域名 abc.abcd.xyz)
Your cert is in: /root/.acme.sh/abc.abcd.xyz_ecc/abc.abcd.xyz.cer
Your cert key is in: /root/.acme.sh/abc.abcd.xyz_ecc/abc.abcd.xyz.key
The intermediate CA cert is in: /root/.acme.sh/abc.abcd.xyz_ecc/ca.cer
And the full chain certs is there: /root/.acme.sh/abc.abcd.xyz_ecc/fullchain.cer
Installing cert to: /root/cert/abc.abcd.xyz.cer
Installing CA to: /root/cert/ca.cer
Installing key to: /root/cert/abc.abcd.xyz.key
Installing full chain to: /root/cert/fullchain.cer

在x-ui面板设置vless这类的方式,填写证书路径的时候的证书和密钥到底用哪个地址啊?多谢了
sachan 发表于 2024-7-15 21:59
请教一下,用acme申请的证书,比如如下(只是打比方的一个域名 abc.abcd.xyz)
Your cert is in: /root/.acm ...

我已经很久不用这个了,不太清楚