全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 买AB跳转轮询支付系统,可获得广告号资源

此系统程序A站(仿品黑五类)适用于wordpress/opencart,目前开发了paypal和stripe支付接口,现低价出售源代码,一个完整的AB跳转支付系统(包含paypal和stripe接口),B站wordpress(普货站)开发的是wordpress支付接口

可以根据用户需求,开发其他支付接口比如pingpong轮询支付
其中payoneer支付接口,空中云汇airwallex,Authorize轮询支付已经研究成功(已经于2024-08-29研发成功)

此系统适用于FP和黑五类,本团队保证将完整交付源代码并负责教会购买客户使用,如果购买AB支付系统 ,但是不懂推广技术,可以免费教推广以及FP聊单推广技术

相信清楚内幕者都应该知道,仿品推广技术几乎是没有人愿意教的,市场上培训机构也是动不动就收款几千几万的,本团队只要购买支付系统,就立马教推广,介绍各种私有资源的广告服务商(FB为主)

购买本系统 ,还将无偿教会俄罗斯广告规避系统Altercpa使用(就是纯广告推广+斗蓬应用教学都价值几万块),俄罗斯**子广告规避系统 Altercpa是业界公认的最好用的广告规避系统

购买AB跳转轮询支付系统 ,可获得一些优质广告商资源以及一些稀缺广告服务,比如google广告

wx:oksellok
有独立站FP收款需求收款的朋友都可以找我
支持淘宝交易
半价广告号资源 ,是否可以推荐下?
有没有支持prestashop的啊
半价广告号资源 啥意思,你出吗?
hunter5q 发表于 2024-7-16 21:59

嗯嗯,买 AB跳转系统 ,可以出
solomon 发表于 2024-7-16 21:54
有没有支持prestashop的啊

那个prestashop要对接 费,太贵 了,不折腾 ,他们好像要5000块对接费,但是我不想,我软件 都 比它便宜
支持shopyy和Authorize吗?
Celestine 发表于 2024-7-16 22:20
支持shopyy和Authorize吗?

shopyy也是要收5000对接开发费,感觉没必要 ,我软件 很便宜,受不了他们这种 费用
hunter5q 发表于 2024-7-16 21:59

你是做FB推广?