全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 给mjj们讲一段我小时候亲眼目睹的诈尸经历

大概时间已经记不太清了,我只记得我当时还在读小学
大概具体的年份是在2004年-2006年这段时间
而且也记不太清我是小学几年级了,好像是六年级又好像是二年级时间太久远了。
我也是今天刷帖看到有mjj讲他家里的事,偶然记起来小时候在农村吃席的经历
我记得当时是夏天,下午快五六点的样子,当时的夕阳很美,那时候刚刚放学回家
那时候农村都很穷,也都没几个钱,有人走了基本上都是乡里乡亲的人来帮把手
当时我一放学回去就被我娘带到哪里去吃席,不知道你们哪里有人走了是怎样
反正我们这里老了人是要尸体停在大堂放在棺材里然后停上几天,具体几天我也不清楚,有些人的停在哪里会停上一周多,有些人的一两天就下葬了。
好了,开始进入主题,当时一放学就被我娘带着过去,那地方房子后面左右两边都是湖,房子像我的世界里面的火柴盒一样盖着的,前面有一块地平,在这块地坪上面搭着大棚,棺材停放在房子大门口,然后我们一进去就在大门口哪里有一块**,跪着拜,然后就去给钱给收礼的哪里。
然后我们就入座等开席,我当时记得我们小学的校长也在那里,还在那里写对联,当时他背对着棺材,在一个桌上写着对联。
然后我们座在哪里等了一会,突然人群里一阵骚动,一个没穿衣服全身赤裸的女人站在大门口,当时我也不知道,这个女人其实就是躺在棺材里的人。
为什么这个女人全身赤裸的突然出现在大门口我后面听人说是当时有人给她在洗澡,就是擦洗身子,然后这个女人的儿子,当时刚好回来,也就是诈尸的那一阵,刚好赶回来,就突然出现在大门口,当时给他擦洗身子的人还是我亲戚,当场就吓晕了,然后那个女人站在门口没多久,就突然瘫软在地上,又倒下去了。
后面我只记得一大早就看到有大货车拉着棺材去下葬了。
这家也是苦命人,这女人的老公,去年还是前年,被人发现死在自家门口的湖里,就是人脸朝下趴着死在湖里,被人发现都是一天后才发现。
下次遇到鬼把hoh挂上去就行了
天天装神弄鬼,一般脑子不好使的就爱信爱听这些东西
全球灵异论坛?
按道理吃席那天已经封棺了,第二天就要下葬,不可能那天才洗身体

那时候才从医院抬回来,还没入棺。 以前我奶奶那时候也一直没入棺,跟我爷爷在床上躺了七天才把她放到棺材封棺。  发表于 2024-7-22 12:24
宇宇 发表于 2024-7-22 12:07
按道理吃席那天已经封棺了,第二天就要下葬,不可能那天才洗身体

那时候才从医院抬回来,还没入棺。
以前我奶奶那时候一直没入棺,跟我爷爷在床上躺了七天才把她放到棺材封棺。
据楼主描述,那个地方的地理位置,是有点时空交汇点的感觉。

但是,也可能只是那个人还没死透而已,这种事情不稀奇,古今中外都有,古代科学不发达,也没有仪器,测不到心电图脑电波。即使医学上有些人已经完全临床死亡,之后再度复活的也有。甚至埋下去好几天敲棺材的人也有。

当然也有一种可能,就是所谓的“借尸还魂”,别的生命的灵体突然附上去了。
这种事太多了 很多人不信
每个地方不一样,我们这里一般是要等儿子回来看最后一眼才能盖棺。

我们镇这边的风俗一般是2天左右下葬,不会超过3天。我爷爷是凌晨走的,当天下午就下葬了。

我们县城风俗不一样,要摆一个星期才下葬  
人脸朝下趴着死在湖里

男的淹死面朝下,女的淹死面朝上,这是常识