全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有熟悉dan.com域名平台的大佬吗?

添加了个域名,待售里看不到是怎么回事。

另外如果我添加成功,哪里可以看到我的域名?是他自动提交到多个域名平台吗?

需要设置dan的dns吧,你添加了之后,dan会发邮件你,让你按照它的要求修改dns解析。
域名在portfilo里,sale里是你的销售纪录

PS:dan有一口价和自己导入成交2种,一口价分dan成交或第三方成交,费率不同,自己导入成交lead是最便宜的。
omegabomb 发表于 2024-7-22 20:49
需要设置dan的dns吧,你添加了之后,dan会发邮件你,让你按照它的要求修改dns解析。
域名在portfilo里,sal ...

谢谢大佬们
omegabomb 发表于 2024-7-22 20:49
域名在portfilo里,sal ...

1月时候买了一个xyz  800刀 收了200刀手续费
阿里云 发表于 2024-7-22 21:02

什么小姨子这么贵
onm 发表于 2024-7-22 21:04
什么小姨子这么贵

3字母
头像 关键词发下
朝鲜最高领导人 发表于 2024-7-22 22:32
找到了 分享给mjj们 https://www.pinterest.jp/pin/756182593705559035/

哈哈哈哈
阿里云 发表于 2024-7-22 21:02

卖吧

正常,都属于 Godaddy 旗下,afternic 也是它家,1688刀卖掉一个,提现回国,到手只有8000多元

最后,这种问题你看下FAQ就完事了