全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

总有人把爱好和平当成懦弱的表现

最近抖音风向很不对啊,涉政视频下面清一色都是 “又赢了”  “兵是好兵”  之类的话

虽然我也是很痛恨现在的一些执政政策,也清楚一些黑暗,也希望发表“言论自由”之后人能自由,但是我不会无脑去黑!我希望我的国家越来越好!

就比如说 “电子战” 明明我们就是让美国吃瘪了,为什么抖音全是说是假消息,我不是很明白这些人是真的人,还是“水军” !  我感觉国内已经处于信息战!

在说说 “凉月号” ,我们畏惧战争吗?我感觉不畏惧,只是当局不希望战争,希望和平,和平确实来之不易,是先辈们用血汗和牺牲换来的。如果战争真的来了,受苦的往往还是我们这些底层的人。

放到以前我可能会跟着网友去骂“缩头乌龟”至少10年前我觉得美国是不可战胜的,那时候我觉得我们和美国发生战争,伊拉克就是我们的下场,现在美国不是不可战胜的,我们的高速发展美国已经开始畏惧甚至是恐惧!目前的一系列动作我感觉美国是想挑起战争,美国害怕了我们的发展,美国觉得我们在发展下去他的世界霸主将不复存在!

我预感战争不远了,但是5年内应该还是会忍,再过5年我们可能就要置身战场了,最后我觉得总书记有句话说的很对  “一个人不爱国甚至背叛祖国,那都是很丢脸的”  
多关注一下你的家人亲友身边的人吧。
“当局不希望战争”,当局只是觉得现在发动战争不划算
最后我觉得总书记有句话说的很对  “一个人不爱国甚至背叛祖国,那都是很丢脸的”

建议先分清国和 dang  发表于 2024-7-24 08:44
谁不爱自己买的房子自己住的小区呢?
我们业主群有人给物业提意见让把地下车库入口乱停车管一下,就有个人在旁边阴阳:哎呀不满意你换个高档小区去啊,呵呵
昨天我看一个房产类自媒体写了一句话很攒劲:希望房价下跌的都是罕见、恨国党
爱好和平就不该执着于赢还是输
爱好和平和怂可能不完全一样
要打的是他们 说不打的也是他们 无非就是发现自己能力不够, 怕打起来直接暴毙罢了
每天睡醒就是爱国还有打赢美国
ASDC 发表于 2024-7-23 12:45
家人和孩子、资产和存款,都藏在对面。
限制一下D员及其家属赴美,那些人都跳脚了,还打……
图样图森破。 ...

领导的家人孩子,族人,以及大量的美刀没有撤回来国内,根本不可能打的。有一天这些人的钱都弄回来了,子女也回来了,怕被扣押当作人质。如果军费没被**亏空,那才有可能打得成。
领导也怕死的。
现在楼主是想把领导架在火上烤啊。领导可能首先就把楼主给灭了也不一定
人矿 要有人矿的觉悟...成天整这些玩意干啥,该操心今天吃啥...
说是为了和平其实就是懦弱,看看大毛,一言不合就是开干.

人家彼得大帝留下来的传统,就是怒怼.其实康熙,雍正,乾隆三朝干的事也挺好的,可惜后续无力
请问你年龄多大了?
没什么好说的,都是动动嘴皮,