全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: timotai58

仔被桂林电子科技大学 测控技术与仪器 录取了 笔电求推

过来人  买什么电脑都一样  没什么售后不售后的  京东买  记得买延保  出问题和京东扯皮就行了
7840h的集显本子,最好有雷电4口子的,孩子要打游戏让他自己折腾显卡坞
笔记本macbook,再买个win的平板。让你的仔完美的与游戏擦肩而过。
timotai58 发表于 2024-7-25 10:16
多少钱,还在保吗

我得晚上回去看看
桂林这地方,消费特别高,停车也不方便。。。。市里面想找个6块钱一碗粉的地方太少了,唉
timotai58 发表于 2024-7-25 10:17
同学老师都是win 你一个苹果 出多少问题啊

是的   教学都是用的都是win 你去用MAC 作业没法做课程跟不上软件不能安装电脑就是个废品了,一些人傻啦吧唧的说可以用虚拟机,说可以用虚拟机的估计都没用过苹果电脑以为用虚拟机就可以安装哪些软件了真是太天真了。相比担心玩游戏和买了个什么都用不了的垃圾电脑哪一个更影响学习
tubos 发表于 2024-7-25 11:26
桂林这地方,消费特别高,停车也不方便。。。。市里面想找个6块钱一碗粉的地方太少了,唉 ...

你是旅游消费 我们是生活消费 不是一回事,
买AMD的CPU的性价比更高
Gludog 发表于 2024-7-25 12:24
买AMD的CPU的性价比更高

耐用吗
还是推荐windows的电脑 便宜而且 升级配置也简单 性能一般没啥大问题

苹果的MacBook Pro 现在是偏向于高能耗比,arm芯片的性能虽然不错但是在软件生态和一些特定软件的支持上肯定不如windows灵活!

我觉得先买windows的用着,然后后面如果有机会可以试一下黑苹果或者便宜的macbook/macmini,让他自己选择!

利益相关:我是苹果全家桶用户