全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

吴彦祖们,请教关于甲骨文二步验证的问题

前几天手机锁屏密码没了,清除数据导致无法进行甲骨文的二步验证。
网上找到的教程都是登入以后取消二步验证,现在无法登录。
有解决办法吗?

不想给客服发帖子,听说会被删号。
为什么不用谷哥的二验?绑定账号的,甲骨文那个二验是绑定设备的。

论坛有帖子是可以直接跳过二验登录到设置二验页面,可以找找,我有个号就是那个帖子的方法找回来的
sysmaster 发表于 2024-7-25 10:07
为什么不用谷哥的二验?绑定账号的,甲骨文那个二验是绑定设备的。

论坛有帖子是可以直接跳过二验登录到设 ...

跳过二验不行了吧,至少今年4月就不行了
sysmaster 发表于 2024-7-25 10:07

论坛有帖子是可以直接跳过二验登录到设 ...

之前没搞过这个二步验证,就是甲骨文前段时间要去弄,就随便下了甲骨文的软件,都没当回事,然后出事了。

跳过的办法试过了,不行。
我也是前几天手机刷机了。然后找客服 重新绑定了二步验证。
ColoThor 发表于 2024-7-25 10:24
跳过二验不行了吧,至少今年4月就不行了

可以跳

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了

大佬能给发一下教程吗,我再试试。我从论坛找了一个,失效了。  发表于 2024-7-25 16:35
xswy 发表于 2024-7-25 16:00
我也是前几天手机刷机了。然后找客服 重新绑定了二步验证。

大佬是怎么和客服说的,能给个模板吗?
换手机丢失了二次验证。 然后给客户沟通,获得了找到二次验证的办法,希望对你有用。   1、登录到账号登陆界面,查看地址栏当中自己的IDCE地址(yourIDCS_Stripe_here)部分,并复制。 https://idcs-yourIDCS_Stripe_here.identity.oraclecloud.com/ 比如“https://idcs-1228021fd2t34dca9981884078364f13.identity.oraclecloud.com/ui/v1/signin”  2、然后将自己的IDCS地址(yourIDCS_Stripe_here)复制到下方连接相应的位置,并在浏览器中重新打开新的地址。 https://idcs-yourIDCS_Stripe_here.identity.oraclecloud.com/ui/v1/myconsole?root=my-info&my-info=my_profile_security 比如“https://idcs-1228021fd2t34dca9981884078364f13.identity.oraclecloud.com/ui/v1/myconsole?root=my-info&my-info=my_profile_security”  3.在新的地址当中登录你的账号  4.重新设置只验证设备
感谢6686大佬 发表于 2024-7-26 09:45
换手机丢失了二次验证。 然后给客户沟通,获得了找到二次验证的办法,希望对你有用。   1、登录到账号登陆 ...

谢谢,这个我试过了,更换网址后会自动跳转到原来的网址,应该是失效了。