全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

分享下去非洲最好的医院看病的经历,绝对颠覆你的认知

前言
坐标非洲某小国
上周,公司某同事得了一种怪病,手脚疼痛,全身发肿,走路都有困难。
刚开始寻求中国医院的帮助,其实就是国内的小诊所,治疗当天减轻了,第二天又加重了。
无奈,寻求某中医大夫,实际上就是做针灸推拿的。
治疗了2天,病情加重。
最终决定,去非洲这边最好的医院,南非某医院去看病。
你倒是颠覆啊。。。。。
医生最重要的是经验,国内小诊所一辈子都很难看到一个非洲那些稀奇古怪的病症
你这是vip服务,国内三甲排队就得1小时起步
兄弟,你严重颠倒了我们国内群众的小心灵,咋么可以非洲都能治好病,你尽然还说中医治不好,等着吧,你回不来了,小崽,你完啦
!!!
三架飞机 发表于 2024-7-25 15:45
最后说下令我震惊的地方,他们医院抽血,会在胳膊上插一个软针管,抽完血后用胶带封住,需要血的时候就把胶 ...

你多久没回国了,20年前我在珠三角的乡镇医院住院也扎这玩意
作为中国5000强企业之一,我们单位有自己的车。
车刚停到医院门口,由于该同事全身发肿,无**常下车,突然,一个黑人保安立马推过来一个轮椅,我这里脑子里飞速运转,心想这是提供免费的轮椅吗?
结果果然是黑人保安大爷把同事扶到轮椅上坐下来,还给司机指导把车停到门口的绿色通道。
然后,这时我在想,我们该去挂号了。
然后出乎意料的是,黑人保安大爷直接把轮椅推到了另一个门口,我心里咯噔一下,心想不会遇到绑架了吧?
欢迎说出你刚刚编写的故事,但请不要说洛杉矶第一人民医院的看病经历
他急了,他急了。(●'◡'●)
非洲也有非常nice,飞机上遇过一个华为施工的,他去的几个地方除了语言,吃的喝的都不错。
结果,保安大爷把轮椅推到了急诊室。
刚到急诊室,保安又把轮椅推到了急诊室入口的医生那里。
然后黑人医生就开始简单询问,询问了大概有十几分钟,又来了一个人,把同事推进了另一个急诊室的住院部
进入到急诊室,过来了好几个黑黑医生,围着我们同事各种问。
最后黑黑讨论了一番,开始治疗了。
第一步要抽血。
结果拿出来一个针管,扎到胳膊上,雪立马喷了出来,**直接拿上血管子接了3管,接完后,他用胶带把喷血的针管堵住,然后针管一直在胳膊上。
接下来就是开始输液,我以为输液就是扎针,结果他们把吊针的直接接到了输液的针管上,然后把吊针的速度放到了最大,吊针的液体就开始飞速地灌入。
还是赶紧回国。。。