全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: tubos

想做一个创业项目,认真请教大家的看法

你们要是有露营车资源,不如整理下这方面的其他资源,构思做个露营用品的店铺,现在露营就巨火,以后会更火

摆地摊还用人教啊?说句不好听的,学这种东西的人脑子都是不正常的,最起码智商就有问题
不太好,还是垂类吧
笑死了,如果你教的能赚钱,你为啥要教别人,自己都干了,
首先你得圈人吧,圈人现在国内不外乎就是DY呗,你能拍视频,并且弄的风升水起的,这是基本需求。
有这个能力干啥不行。
先要自己搞起来才有说服力,不然别人凭什么买你的课程不是

我可以提供私教课
1,如何区分police, 城馆,煲安
2,如何应对police, 城馆,煲安
3,如何吸引更多人留
4,如何增加单点营业额
5,如何扩张摆摊业务
超十年一线城市黄金位置独立运作摆摊项目实操经验
ftlh2005 发表于 2024-7-25 15:33
你们要是有露营车资源,不如整理下这方面的其他资源,构思做个露营用品的店铺,现在露营就巨火,以后会更火 ...

摆摊很多门道呀,我有做小吃车资源(当然这个资源也不是独家,很多的)
比如做卤味鸡爪,火候,用料,虽然网上一张纸就能讲清楚,但选材和方法都有讲究的,不然做了不好吃。选辣椒有讲究,有的辣椒吃完会XX痛,有的不会,不同地方要选适合当地口味的辣椒。
不错,有想法。
我觉得可行,目前失业人数很多,很多人失业了找不到工作做。

来学做这个摆摊,很有可能。

但是刚毕业的大学生,心气高,应该看不上这个。
看了下,你朋友有一些摆摊车、露营车各种资源,其他关于摆摊的资源有吗?

包括摆摊各类物质进货渠道、所在城市夜市有没有熟悉的人脉等等

你和你朋友有没有自己实际摆摊过呢?

目前许多卖课程都有一个问题,自己都没实际从事过某个行业,却卖起该行业的课程。

如果你们实际想要做这个生意,建议先把这些东西摆摊试试吧。