全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大家伙有没觉得社会上戾气很重

其实有时候我觉得自已身上的戾气也越来越重了,可是又压不住,很担心自已。
哪里有戾气  哪里有 你再乱说 我砍死你

去美国,那边戾气不重……一天也就枪击打死一百多人

忠心护主的过来舔吧!
我一说美国,一大堆精神美国人就叫个不停,你们的主子也不喂你们嘛,就让各位这么叫唤着……很可怜啊

@DMengbi 既然美国跟你没关系,别人喷美国,你猴急啥?狗叫啥?心疼啥?

尼玛个死比的,美国死光了跟我有关系?  发表于 2024-8-1 23:37
雷猴 发表于 2024-7-26 18:58

盲猜层主护照上的出境章少于3个。

老人家,我第二本护照了,服了你们这些人  发表于 2024-7-30 18:59
雷猴 发表于 2024-7-26 18:58

尼玛个死比的,美国死光了跟我有关系?
美国死光了跟这片土地有关系 ?
沙比一个
还第二本护照,你不装比能死啊?你户口本页数少也不能这么装啊

誹謗中傷,怪不得戾氣重,原來社會底層的素質就這?  发表于 2024-8-6 09:08

雷猴 发表于 2024-8-7 18:52
你是不是意识不到自己的表子行为?
自吹自擂素质和教养,结果第一个怼人的就是你!
吹自己在欧洲生活平和 ...

说你没逻辑,本来说你没有关联逻辑。

结果你连因果逻辑也没有。

平和,不意味打不还手,骂不还口。

你是不是以为你怼人天经地义,别人就该宠着你? 病得不轻吧。

你自己说2012年就欧洲这,欧洲那的,又是迪拜水90块钱一瓶。

不想拆穿你,你还上赶着追问,为啥不接你的话?

我回你话了,你又马上说拉黑我了,不聊了,不是心虚是啥?

然后又 at 我,好自相矛盾啊。你的话有几句真的?

顺便给你看看昨天超市买的水,看看欧洲的水价!

2L的本地可乐,0.48欧=3.8人民币。

1.5L的纯水,0.24欧=1.9人民币。

好贵啊。欧洲人都只能喝自来水啊。所以要学会自来水怎么说?

你说的欧洲观感,很像是刷了点定向投喂的视频,然后就拿来讲。

所以让人感觉很奇怪,好像是平行宇宙的另一个欧洲,明白了吗?

我就是戳穿你这件事,说的够清楚了吗?

他们赚的是欧元,用的也是欧元,不用转换。不过真有这么便宜的?你还贴了证据出来,你让人家雷猴怎么反驳呢?好歹留点机会给人家瞎编。  发表于 2024-8-7 22:39
有图有真相,你让人家怎么接着编…… 把别人按地上摩擦,太残忍了。  发表于 2024-8-7 21:10
雷猴 发表于 2024-7-30 19:01
为啥别人怼美国,你会不开心?精神美国人?忠心护主也没必要这么急嘛?
我说美国……是因为我待过美国, ...

不,不,不

你就是一个例子,单纯出国走走看看,甚至单纯生活在国外,没有任何意义。

该没有逻辑,还是没有逻辑。
(参看主题,和你的回复,之幼儿园级的逻辑错误。)

该没有教养,还是没有教养。   该是垃圾还是垃圾。

所以,最近环欧洲之旅,我就在刻意引导我的孩子,

多思考其它文化的深层底蕴,而不要只流于表象。

世界和时代每天都在变,唯独老人家的固执……一成不变!你永远意识不到  发表于 2024-8-6 04:13
老百姓负债率太高了
经济差的一个特点就是犯罪率上升,你想想最近是不是都不说犯罪率的事情了?
记得千禧年初,那时很多飞车党割包的,后来嘛加入了世贸,人人有工做,什么三和大神之类的,打一天工就可以在网吧窝两天,如果有不那么差的收入,谁会冒那么大风险去割包?

衣食足,知荣辱,绝对的公平是不可能的,但是起码要照顾到弱势,儒家说:制民之产,使其仰足以事父母,俯足以蓄妻儿,乐岁终身饱,凶年免于死亡。

最近各地洪水,我看那些视频,有的人,商店,仓库,住家,一场洪水,全部归零,这样要没有戾气才怪了。

生于盛世的孩子真的是不知道啥叫乱世……2007年我在东莞见过砍人,新娘子刚从常平酒店婚礼出来就被抢,新娘舅舅当场捅死,这事儿上大粤网新闻的  发表于 2024-8-6 12:40
失败总是贯穿人生始终
这是社会普遍现象 压是压不住的
自信点,现在已经是一个戾气满满的时代了
一切稳中向好
撸管可解