全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

强迫症

我比较喜欢我的小鸡能平均负载跑到80  只要不影响业务的情况 常年99我最开心了    但是现实情况是  常年负载50以下。。。。  觉得亏死了
我也累类似的情况,不过是网速,直接拉满的那种,年前搭了个公开的API每天都接近满载,后来卡到自己都进不去,我就默默关掉了!同时这个念头也没有了
换个低配小鸡,降本增效.这样也还是觉得亏可以帮我挖矿.
黑客 发表于 2024-7-26 13:34
换个低配小鸡,降本增效.这样也还是觉得亏可以帮我挖矿.

我有一个养鸡场  但是不开机场  基本都是散养
我的每台机器都是这个样

system: debian-12.6 [x86_64]
CPU: AMD EPYC 9634 84-Core Processor 4 Virtual Core (0.21%)
Disk: 20.08G / 249.98G (8.03%)
RAM: 1.47G / 7.75G (18.90%)
Swap: 0B / 975M (0.00%)
Usage: 661.79M 657.83M
Load: 0.00 / 0.00 / 0.00
Process Count: 142
Connection Count: TCP 5 / UDP 1
Boot Time: 2024/7/25 00:25:36
Last Active: 2024/7/26 13:48:55
Uptime: 1 Days
Version: 0.18.5
所以我开车 最好 载 4-5人 空调全开。 车顶 后备箱放满了。极限压榨油耗
szkin 发表于 2024-7-26 13:52
所以我开车 最好 载 4-5人 空调全开。 车顶 后备箱放满了。极限压榨油耗

所以我精简了下  我买了两座的车  副驾放包放电脑   后备箱也不用担心 因为我是敞篷的 后备箱放车篷  极限利用  开棚开空调  喇叭全开 必须音量最大
BigBug 发表于 2024-7-26 13:47
我有一个养鸡场  但是不开机场  基本都是散养

可以考虑搞个icp北岸做mjj网游加速器
黑客 发表于 2024-7-26 14:00
可以考虑搞个icp北岸做mjj网游加速器

都是建站鸡  基本都放着几个乱七八糟的网站  没更新过
BigBug 发表于 2024-7-26 14:00
都是建站鸡  基本都放着几个乱七八糟的网站  没更新过

太强了,我都舍不得买这么多鸡鸡,