全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

标题很重要啊,原来是这样!

原标题(真心求问),愿意点进来的人不多
换下标题试试,记录下,更改标题钱*100阅读

最近看见好多被骗的帖子

几十块到几万块的都有

但是我是在想不通 为啥有人三十五十的都骗?**了吗?随便干个日结也轻轻松松一天二三百吧   骗那个三五十花的功夫应该也不小吧  养号啊  聊天啊什么的   这明显是赔钱的卖卖啊   这种诈骗都对不起诈骗犯啊
我觉得这都给诈骗犯丢脸  违法犯罪才搞个几十几百的  
很多人会说  积少成多啊   但是我说的这个是明显付出和回报不成正比啊  甚至那天一不小心就被包吃包住了  

实在想不通
没技术不愿意学习,吃不了上班的苦,不想受监管的拘束,没有合约精神,日常打老头爆金币,只能靠十块八块的骗人搞点钱再骗个职校妹妹去夜市摊喝几瓶啤酒搞一炮.
绝大多数狗咬狗,牙小的吃亏了就鬼哭狼嚎。正经人根本不碰价值根本不匹配的东西
hcyme 发表于 2024-7-26 13:49
绝大多数狗咬狗,牙小的吃亏了就鬼哭狼嚎。正经人根本不碰价值根本不匹配的东西 ...

所以我搞不懂 到底是什么样的人在骗
黑客 发表于 2024-7-26 14:45
没技术不愿意学习,吃不了上班的苦,不想受监管的拘束,没有合约精神,日常打老头爆金币,只能靠十块八块的骗人 ...

我擦  你这个人物画像精准吗  我好像有画面感了
BigBug 发表于 2024-7-26 14:47
我擦  你这个人物画像精准吗  我好像有画面感了

包的
有没有觉得近期低额骗钱的多了? 你以为全球小学生论坛浪得虚名? 小学生放假了啊!
成本低啊  几十块都骗的大有人在
icon 发表于 2024-7-26 14:50
有没有觉得近期低额骗钱的多了? 你以为全球小学生论坛浪得虚名? 小学生放假了啊!
...

今天在隔壁看到有个什么云跑路说因为学业加重  我大为震撼。。。
BigBug 发表于 2024-7-26 14:51
今天在隔壁看到有个什么云跑路说因为学业加重  我大为震撼。。。

隔壁平均年龄比这边至少低10岁以上
不过这边老头子多,小学生也不少