全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【不懂就问】使用云电脑播放视频,还会消耗我手机流量么

使用云电脑播放视频或者下载文件,还会消耗我手机流量么?
一时之间以为进了弱智吧
你链接云电脑肯定要用流量啊
大大的小太阳 发表于 2024-7-26 20:00
你链接云电脑肯定要用流量啊

只是连接云电脑时消耗一小部分流量对吧,我在云电脑里面播放视频和下载资料不消耗我的流量了吧
mutig 发表于 2024-7-26 20:37
只是连接云电脑时消耗一小部分流量对吧,我在云电脑里面播放视频和下载资料不消耗我的流量了吧 ...

手机-云电脑 这段操作,消耗的是手机流量,你在云电脑里面操作的和你手机没有关系,这点都理解不了么,你云电脑下载到手机,那就要消耗手机流量了,你可明白
我认为文心一言可以回答你这个问题,虽然它很弱智
Sam_Edward 发表于 2024-7-26 22:22
我认为文心一言可以回答你这个问题,虽然它很弱智

文心一言也表示很无语
mutig 发表于 2024-7-26 20:37
只是连接云电脑时消耗一小部分流量对吧,我在云电脑里面播放视频和下载资料不消耗我的流量了吧 ...

播放视频推流跟你看直播一样,耗不耗流量你自己猜猜
你看一张1K的静态图片  看完假设消耗1K流量  
你猜你看10张1K的静态图片多少    1000张1K是多少  

你一部电影我假设100亿张图片组合成的     你猜你消耗了多少流量??