全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

景安虚拟主机10年200元

需要的人还不少,都是问了没一个成交的。我把问题整理下,下回想好直接给我付钱就好了别再问了。
1.国内的空间必须北岸,必须接入景安,你域名在哪里没啥问题,但国外的不一定行。
2.主机新的,带一个北岸码,可备一个网站。
3.有a型b型,企业可以转个人。
4.有独立管理系统,所有都能操作,包括提工单
5.可迁移,开机后等7天。通过我的代理链接注册个号,如果原来号没买过业务可以直接填我的推荐码。
6.买了不合适想退款,那不好意思请自行处理。
7. 用着不开心能再转给别人吗?这个好像不行吧?我代理转都那么麻烦!
8.买后使用有啥问题找景安,提工单,找我直没用
9.官方有详细介绍,自己看吧
https://www.zzidc.com/vhost/ha.html

暂时就手打这么多吧,目前我手上有景安和西部数码的代理,最高那个,不知道怎么变现
景安企业主机有个比较好的地方就是如果你网站被DD,他会把你主机封掉避免其他网站挂掉。

真贴心啊,爱了爱了  发表于 2024-7-31 23:27

A型200,B型300
微信:x86cms
我已经不准备在论坛做生意了,上次一个mjj折腾我,大半夜又要让我给他写配置又是一堆问题,搞了好几次,后面又不要了,尽折腾我
糟糕的鲍勃 发表于 2024-7-31 18:55
我已经不准备在论坛做生意了,上次一个mjj折腾我,大半夜又要让我给他写配置又是一堆问题,搞了好几次,后面又 ...

我这个官方能看到,我只是转卖,没啥问题,反正写详细点,省点时间
贴个参数出来啊 多大空间 多少数据库 多少流量之类的
200元 虚拟主机,怕不是卖不出去

之前loc里面 景安10年 才卖40
有强制接入需要么
zzz123 发表于 2024-7-31 19:02
200元 虚拟主机,怕不是卖不出去

之前loc里面 景安10年 才卖40

现在没了。。。好久好久之前的事了
im2828 发表于 2024-7-31 19:00
贴个参数出来啊 多大空间 多少数据库 多少流量之类的

上官方链接了,那够详细吧!
аdmin 发表于 2024-7-31 19:03