全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如何代实名注册一个【海外公司】?选择哪个国家比较好?

请问大佬们,

- 如何注册一个年费不贵,创建和维护不麻烦的海外公司?

- 注册地选择哪个国家比较好呢?

- 并不想暴露个人信息,有没有办法代实名注册?

谢谢
uk 便宜 ps:据说好像涨价了  没办法 政府网站基本都能看到信息
mgwx 发表于 2024-7-31 23:51
uk 便宜 ps:据说好像涨价了  没办法 政府网站基本都能看到信息

谢谢,请问有什么代注册的渠道吗?
lovecat 发表于 2024-8-1 03:08
谢谢,请问有什么代注册的渠道吗?

可以注册美国.你就是注册公司就可以了吧.要开银行账户吗.
英国便宜,现在涨价了,涨了几倍,前两个月刚注册,好像700来块人民币吧。但你的资料要真实才行,要么是朋友资料真实,要么是用你的。水电银行账单可以p,但身份信息P的应该不行吧..
元宇宙 发表于 2024-8-1 12:02
可以注册美国.你就是注册公司就可以了吧.要开银行账户吗.

不需要开银行账户,只要有个公司就可以了
楚行云 发表于 2024-8-1 17:31
英国便宜,现在涨价了,涨了几倍,前两个月刚注册,好像700来块人民币吧。但你的资料要真实才行,要么是朋 ...

厉害啊,但是 P 的账单,以后会不会二验之类的导致翻车?
lovecat 发表于 2024-8-2 04:43
厉害啊,但是 P 的账单,以后会不会二验之类的导致翻车?

不会的,那个银行账单的地址证明我自己就是P的,你也可以找淘宝,英国公司没有什么二验说法,过了就行了。第二年要啊报税什么的找第三方就行了
lovecat 发表于 2024-8-2 04:41
不需要开银行账户,只要有个公司就可以了

英国比美国便宜..需要美国可以联系.
楚行云 发表于 2024-8-2 09:03
不会的,那个银行账单的地址证明我自己就是P的,你也可以找淘宝,英国公司没有什么二验说法,过了就行了 ...

感谢,请问一下这个报税的第三方要去哪里找呢?