全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 王洪文

玄学问题 坏人做了坏事别人会骂他遭报应 那么我们身边可怜的人 会不会就是上辈子

这些年,我想通了一点,你眼里的坏人,不见得一辈子都在做坏事,你眼里的好人,也许也只是刚好做好事的这一刻被你看到而已
我回顾我的做事,有煞笔的时候,有乐于助人的时候,有邪恶狠毒的时候,有钻小利的时候,有云淡风轻的时候,有伟光正的时候,等等等,几乎凡人很多做事风格,我或多或少都有过,所以,你说我是好人还是坏人,我该有好运还是厄运?
做坏事多的不是都下地狱进畜生道吗

可怜之人必有可恨之处!别说全部最少有8成是这样,,,小孩天生家庭问题的那种,疾病天灾导致的,事故造成等除外
佛教的因果轮回我就觉得有问题,如果这辈子一个好人得了怪病,或者死不掉折磨人的这种,会是上辈子做了伤天害理的事吗?那我们还应该救助他们吗?有些恶人,现在过的风生水起,会是上辈子做的好事多吗?
没坏过不叫好人
差不多就是战神赵日天 说的意思
人生就是来渡劫的,也可能是来洗罪的,越活越觉得是这个理
你这想法经不起推敲,甚至有点滑稽。

有人无缘无故把你脚砍断,从此你要与轮椅为伴。其他人看到你很可怜,但是他们转念一想,肯定是你上辈子做了伤天害理的事情,这是你应得的。
hoh老母死掉了就是因为hoh造孽
用科学解释凡事都是一半的概率,凡事都是随缘,好人坏人运气不好都一个样