全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: aaronchen

[美国VPS] 震惊,良好青年居然被说搞儿童**

那4号到9号的记录谁给你补的?  --> 建议商家把这段时间对应的流量图发上来坐实
你没开电脑=什么都没做?  -->  你什么都没做不代表你的机器什么都没做
那你为什么不关机?  -->  你要是关机了还有这些记录我就支持你
HOH 发表于 2024-8-13 23:14
那4号到9号的记录谁给你补的?  --> 建议商家把这段时间对应的流量图发上来坐实
你没开电脑=什么都没做?   ...

确实,我那个解释很苍白,农村孩子只有一台笔记本,4-9去员工培训,虽然没有那个vps的关机记录,但是笔记本的还可以查询
aaronchen 发表于 2024-8-13 23:24
确实,我那个解释很苍白,农村孩子只有一台笔记本,4-9去员工培训,虽然没有那个vps的关机记录,但是笔记 ...

我说过了,你VPS的行为由你自己负责,如果你无法保证你VPS的安全那你最好用完就把VPS关机

这个事情跟你自己用没用VPS跟你陪不培训跟你笔记本开没开机没有任何关系
HOH 发表于 2024-8-13 23:29
我说过了,你VPS的行为由你自己负责,如果你无法保证你VPS的安全那你最好用完就把VPS关机

这个事情跟你 ...

确实是的,你很中肯。只是那个商家一看到个child **直接封禁踢群,我无法进行自证。
这个东西不准,我搜我自己家宽都能搜到一大堆我没下过的东西

你家独立公网IP?  发表于 2024-8-14 18:50

好像吃过这个瓜,是VKVM客户群里有人向 VKVM 举报

不过“***********mao都没长齐”是你下的对吧
Arcueid 发表于 2024-8-13 23:44
这个东西不准,我搜我自己家宽都能搜到一大堆我没下过的东西

家宽ip会变,或者你根本就是nat
小鸡的不会变
icon 发表于 2024-8-13 23:45
家宽ip会变,或者你根本就是nat
小鸡的不会变

我今天电脑都没关,IP没变,又下了几个,他网页上也没有新增
这个东西不准的,我看到IP根本都没有下载过,不知道为什么说有下载某电影