全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决] SSL证书 单域名 通配符SSL证书招募渠道商

我们专注于提供高质量的单域名SSL证书和通配符SSL证书,诚挚邀请您加入我们的SSL证书渠道商网络,共同开拓广阔的网络安全市场。我们的SSL证书具有以下优势:

1. 知名品牌:我们与全球知名的证书品牌合作,提供权威认证的SSL证书。

2. 快速签发:高效的证书签发流程,最快几分钟即可完成,让您的客户快速上线,享受安全的网络环境。

3. 专业支持:我们拥有经验丰富的技术团队,提供7*24小时的专业技术支持,帮助您解决在销售和使用过程中遇到的任何问题。

4. 直击底价:我们旨在合作共赢,给您的绝对是同行最低价。

5. API提供: 若您有技术自己做平台,我们完全可以提供API,供您接入自己平台,完成自助签发。

加入我们,您不仅可以获得丰厚的利润分成,还能享受到全面的培训支持和市场推广资源。我们将为您提供一站式的合作方案,助力您在竞争激烈的市场中脱颖而出。

期待与您携手共赢,共创辉煌未来!

联系请说明来意及预估体量,再谈合作,价格和你的体量相关,不接受撕逼,不接受撕逼,不接受撕逼,
wcn 发表于 2024-8-19 01:18
这种遮遮掩掩的不像正经做生意的。
这论坛哪个不是明盘买卖。

你不懂了,SSL证书的品牌方有市场控价,展示品牌和价格的话会被投诉的

wcn
来这论坛卖信息差?期望大赚一笔?走你吧  发表于 2024-8-19 13:03
哥们,心态要好,做自己的事情,走自己的路,挺你
帝玺SSL 发表于 2024-8-19 11:16
楼主不急你怎么急了。
我跟个帖就叫抢生意,怎么可能。
此处不便公开品牌,具体看体量大小,只有你想不到的价格

且不说这个价格随便买满大街都是,单说这扭扭捏捏的作态就让人受不了。

半天不说是哪家,也不说怎么合作,就是来消费大家时间的。
weirdo 发表于 2024-8-19 12:14
呵呵  要一个也给你合作价,笑死,一眼就是套价格的羊毛党

就你这高傲的颈脖,还找渠道,多看看风水给自己看块地吧。

自己写的找渠道,问个价格问个品牌,帖子里不说,加好友也是半天支支吾吾,屁都崩不出一个。

你说他支支吾吾吧价格还高吧,他就开始装傻:

请问你说明来意了吗?你问品牌了吗?

https://hostloc.com/forum.php?mo ... 07&pid=15793219

你拿着聊天记录(并且一开始就有聊天记录,一开始就问了价格品牌)上已经注明来意已经问过品牌的截图,甩他脸上的时候,他又说:

呵呵  要一个也给你合作价,笑死,一眼就是套价格的羊毛党

瞧瞧你这话说的,真不怕得罪人哈,勇气可嘉,生意兴隆!

我这十几台物理机,一堆云主机,每年跑几十个通配符,就是要薅羊毛,怎么了?钱是大风刮来的?

也不像某些物种,前问后语毫无逻辑,想到什么就说什么,想叫唤两声就叫唤两声,基本就是抛开事实不谈的那种。

我们常说和苟多说聊两句,多喊两次坐,苟都能听得懂,那有的物种就显然是,苟都不如
帝玺SSL 发表于 2024-8-19 02:29
欢迎垂询,联系我们对接

你跑人家帖子下面发,不地道吧
wcn 发表于 2024-8-19 01:18

你是懂哥,这又懂了?

wcn
说你不是正经做买卖的,就是不是正经做买卖的。你还不服。  发表于 2024-8-19 13:01
so,是哪家公司的产品,价格几何

此处不便公开品牌,具体看体量大小,只有你想不到的价格
欢迎垂询,联系我们对接
market 发表于 2024-8-19 10:26
你跑人家帖子下面发,不地道吧

怎么会,论坛又不是某一个人可以霸占的,公平竞争嘛,我又没有低价恶性竞争