全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

tg一点都不注重隐私

我有一事实在不明
tg这种要手机号才能注册的,现在还追加邮箱了

一堆国人说tg安全,注重隐私,巴拉巴拉的

即便你用海外手机号注册,你短信仍然是通过国内基站发送的,隐私何在?

何况tg之前连个中文都没有,tg界面上广告 10个有9个都是诈骗和病毒钓鱼菠菜,安全啥?

一堆聊天软件
Threema、Element、Wire、SimpleX、Session
都是点对点加密,一样全平台,还不用手机号注册,这不比tg能保护隐私?
Jitsi,Rocket.Chat这种甚至代码都是开源的,分配你一个区块号连邮箱都不要。

再不济用个 WhatsApp,Line之类的,虽然洋人也诟病这些app已久,但大陆police难道还能跑Whatsapp总部调数据?

我就不明白了,说tg安全的,这不是睁着眼睛说瞎话嘛

为啥一堆国人总鼓吹这玩意?
啊,对对对,你说的都对
tg基本没有端对端加密,没啥隐私性

主要是群组支持20万人,支持置顶消息,开直播、机器人等各种玩法,所以大佬都建tg群 方便收割群和变现。
啥隐私不隐私的,不干坏事,不做恨国党,上去看看有颜色的东西,有啥的。
对,微信注重隐私,除了微信都没有隐私!
不都gv注册的吗,还跟基站有关系?mjj原来都是用真实手机号注册的吗

它们什么都知道,它们本就是故意的
我什么也做不了
什么隐私不隐私的,疫情的时候,大白上门发5斤面粉其他的都没有,我拿白面和水喝?
微信发朋友圈吐槽一下,朋友圈发表成功了,自己看得见朋友们却看不见,
包括微信群,有些内容你发送成功了,群友是看不见的,就凭这一点就应该用TG
微信注重隐私,建议只用微信
opentt 发表于 2024-8-19 14:26
那他哪来的优势?

优势就是用的人多,你能咋滴,想看什么都有,你气不气,
群组支持20万人  方便收割群和变现
只要我不在里面做什么大死,没有追查价值
我看点黄色怎么了,至少数据不在朝鲜境内,不怕被泄露真实信息,就够了
请问哪款朝鲜软件可以做到?
我就问,海外手机注冊怎么牵扯到国内基站的
比微信qq好
我就问,追加了邮箱了怎么了
team_aliez 发表于 2024-8-19 14:17

你人在境内啊,漫游啊。不连国内基站连啥?

你人不在境内当我没说。
Threema、Element、Wire、SimpleX、Session,你用这些软件就可以了
team_aliez 发表于 2024-8-19 14:17

他想表达的意思是:拜访地接入,他的短信网关还是要使用国内信道,国内同样会留下痕迹。
螃蟹就得走直线 发表于 2024-8-19 14:19
他想表达的意思是:拜访地接入,他的短信网关还是要使用国内信道,国内同样会留下痕迹。 ...

这下理解,我还以为这人连基本网路通信理论都不熟悉