全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 付费球个 规避限速 的免流方案。。

这和之前保号卡无限流量是一样的
看了 不良林的教程  数据包host字段是运营商充值页面域名 目标IP是你代理服务器IP做伪装。。但我执行不来。

电信卡 ,用完流量限速 1M 非常恼火。。

有能力 私信我。。付费啊
whggo 发表于 2024-8-25 14:58
你付费多少钱?我的签名博客搜索免流

醒醒 你没签名  换大号说话
你有没有定向流量,有定向很好免,没有定向你就放弃吧
首席网安 发表于 2024-8-25 14:29
你有没有定向流量,有定向很好免,没有定向你就放弃吧

谢谢, 是无限流量套餐,但用完20G 就限速1M 非常恼火!
你付费多少钱?我的签名博客搜索免流
拒说现在都已经IP白名单了。已经不是早期靠域名判断了。你伪造不了ip的。

有可能。谢谢  发表于 2024-8-25 15:23
现在还有人玩免流?
都19元185G通用的年代了,居然还有人玩N年前的玩意?
青海哑巴卡,19元185G,第一个月刷够185G,后续每个月再送40G。合理185+40=225G
91康先生 发表于 2024-8-25 15:10
现在还有人玩免流?
都19元185G通用的年代了,居然还有人玩N年前的玩意?
青海哑巴卡,19元185G,第一个月 ...

我去,什么情况!哪里买?