全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 白嫖怪

全新的telegraph图床完成了!

白嫖怪 发表于 2024-8-29 13:52
readme有写,可以看一下

老哥能私信一下QQ吗

Uncaught SyntaxError: The requested module './function.js' does not provide an export named 'handleRequest' at worker.js:1:9 (Code: 10021)
VM7.COM 发表于 2024-8-29 21:29
Uncaught SyntaxError: The requested module './function.js' does not provide an export named 'handl ...

照着readme弄下吧。
白嫖怪 发表于 2024-8-29 21:32
照着readme弄下吧。

我完全按照教程一步一步的来的,部署 代码哪里 卡这里 不动了,一直报错!
VM7.COM 发表于 2024-8-29 21:50
我完全按照教程一步一步的来的,部署 代码哪里 卡这里 不动了,一直报错! ...

如果是d1版本,把数据库删了,worker项目也删了,清掉浏览器缓存,照着重新弄下。

kv版本就删掉kv空间和worker,清掉缓存,照着readme重新弄下。

一般都可以的,应该是哪里出错了。
白嫖怪 发表于 2024-8-29 22:07
如果是d1版本,把数据库删了,worker项目也删了,清掉浏览器缓存,照着重新弄下。

kv版本就删掉kv空间和 ...

全部删除了 ,D1  部署  代码哪里过不了! 明天试试 KV 把!! 部署代码就打转, 报错!
这个图片是在cf还是在tg呢