全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

移动打算换八元保号套餐和流量卡,求推荐

用了好几年移动98套餐,妥妥的大冤种
打算换八元保号套餐+流量卡
求推荐流量卡,是不是全国通用?我在北京

推荐 把老号降为 8元保号
然后申请一张电信 19元两年的流量卡,50G全国通用+30G定向(抖音等app)
https://ym.ksjhaoka.com/show?s=DRjGZMDs221008&id=82341683
申请后电信审核完会给你打电话,然后就寄卡给你。可以在app上销号。假设不想用的话
lanb0 发表于 2024-8-29 09:48
移动8元套餐就是流量卡啊,月月几十G全国流量+几百G省内流量

我是老号码,保号最低套餐,你说的应该是新号码
移动8元套餐就是流量卡啊,月月几十G全国流量+几百G省内流量
lanb0 发表于 2024-8-29 09:48

哪里的移动8元能有月月几十G还有几百G省内流量?
转电信,无忧卡保号,撸点电信羊毛,日常够用
https://172.lot-ml.com/h5orderEn/index?pudID=04aaf1a58440243b&userid=f25169977cb8a8b0
Fuck!Tencent 发表于 2024-8-29 09:50
哪里的移动8元能有月月几十G还有几百G省内流量?

去各地移动贴吧搜搜看吧。
或者上广电20元校园卡也行,前两年320G流量,后续是120G
去加入北京移动流量团团,每个月20元以内双不限流量
北京还有一个神州行5元卡套餐,每个月5块钱,主叫0.12/分,没流量。我用的是这个套餐,就是不知道还能不能转进来,可以打客服电话试试看