全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

如果我弄一个超级长超级混乱的二级域名会被扫到吗?

比如
sdfsdf234324dfdsf1232234324sdfsdf23432fdsfdsf.hostloc.com
是不是那些扫域名前缀的平台就扫不到这个二级域名了?
只是增加了扫描难度
什么平台扫这一些东西?搜索吗?
我要是爬虫,你这种域名典型的个人垃圾项目,我才懒得扫
你猜onion域名为啥是很长的一大串
dfdfcvbcv 发表于 2024-8-30 13:21
我要是爬虫,你这种域名典型的个人垃圾项目,我才懒得扫

哈哈哈哈哈 一些浏览器会上报访问的地址然后爬虫去爬
Mr.Bean 发表于 2024-8-30 13:28
哈哈哈哈哈 一些浏览器会上报访问的地址然后爬虫去爬

所以用这个方法就很容易出哪些浏览器会作怪了
crussh 发表于 2024-8-30 13:18
只是增加了扫描难度

请问能扫到
sdfsdf234324dfdsf1232234324sdfsdf23432fdsfdsf
这一串字符要多久?
确实是这样,扫不到,但是有人分享你的网址的话,我就扫到了
我搞了个全网网址采集的,全网所有被分享过的网址都在扫描列表,只要在别人网页上出现过就能扫到