全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fۣۖ༒ۣfۣۖ

这个三年级新版 英语直接把一家子的人都整麻了

我家姑娘 中文都说不清楚,英语得要命,那天用学习机英语同步教材试了下,太老火了,一个简单得句子学了好几遍都读不了。
课本规课本,老师讲课还是从ABC开始的,估计更为难的是老师,不讲吧大部分都不会,讲吧跟不上进度
bosim 发表于 2024-9-4 10:14
我家姑娘 中文都说不清楚,英语得要命,那天用学习机英语同步教材试了下,太老火了,一个简单得句子学 ...

你火没有用,你想想自己有多少时间陪孩子学习了,孩子学习前期都需要父母陪伴的
学英语 呵呵  上高中的时候跟老师抬杠 说学英语没用,结果最后没想到出国了,到了墙外发现  一个国家一个口音,跟你学的标准英语好像不一样,你说的他听不懂,他说的你似懂非懂的感觉很难受
befun 发表于 2024-9-4 09:41
可是,我想说两句,改革是非常科学的学习英语方式。在阅读中记忆,才能有效的记忆方式。就比如,我们不会直 ...

s b专家的s b理论,在阅读中记忆,前提是要能阅读吧,上来就满篇对话人都不认识怎么阅读?
你比如的拼音,你也会说在孩子6岁能听说汉语之后学习的,英语不是中国母语,中国小孩怎么做到先能听说呢?
所有一切还不是都比着幼儿园开始要去报班才能实现吗
英语这玩意用chatgpt吧,准确率没有100%也有99%
新版的PEP英语有1-2年级版的,你直接从三年级换新的,肯定是上难度
三上 发表于 2024-9-4 09:17
今年新教材是1和3年级启用,3年级的话.默认是当你已经学了两年了的,所以有难度吧
不过我看1年级英语没有课本 ...

新版PEP一年级也有课本,只是国家刚审核完,刚公布,我们这正组织购买呢,网上已经可以买到了。新华书店可以订购
MaYi 发表于 2024-9-4 08:36
从对话开始,没有问题的。
你学中文,不也一样是从对话开始吗?

你可能没看过新版的的三年级书
如果一二年级学过英语,直接给你正麻,小孩子能背一个小时,但还是不会
现在是叫Ying Yu