全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

问一下站内有全职adsense的站长不

想咨询下,全职adsense,职业规划不包含英文站是否合理?
做其他小语种 还是简中啊  简中不太好做  
你是做广告分销  还是做站
BigBug 发表于 2024-9-4 10:49
做其他小语种 还是简中啊  简中不太好做  
你是做广告分销  还是做站

职业站长啊。还没做,想学习一下职业搞adsense,国内环境容不下全职站长了。

英文站可以做,就是不精通英文,要做精,难度很高。简中和繁体中文,如果能做,至少可以做到高质量站点。
jj思密达 发表于 2024-9-4 10:57
职业站长啊。还没做,想学习一下职业搞adsense,国内环境容不下全职站长了。

简中的单价 低的让人恶心  
之前搞过  每月能2000左右 现在基本荒废了  每月几十刀 网站我也不更新  躺平
BigBug 发表于 2024-9-4 11:00
简中的单价 低的让人恶心  
之前搞过  每月能2000左右 现在基本荒废了  每月几十刀 网站我也不更新  躺平 ...

那看来很难全职了,只能搞繁体或者英文工具站,如果是英文文章站,关键词和阅读性,肯定没法和同行竞争。
别玩了,每年都在降,以前基本上2-3K刀,现在100刀都难,流量还在增加。。。勉强够个服务器吧,加上今年年初搞什么JJYY的报税啥的玩意,一直懒得弄了,哪天就不玩了
adsense越来越向刷子平台趋近,我认识做adsense就没有不刷的
正规做还是远离,自己找好offer铺上去,或者native
lewissue 发表于 2024-9-4 11:15
adsense越来越向刷子平台趋近,我认识做adsense就没有不刷的
正规做还是远离,自己找好offer铺上去,或者na ...

按你这样说,还不如自己做变现?
别做中文  
lewissue 发表于 2024-9-4 11:15
正规做还是远离,自己找好offer铺上去,或者na ...

adsense怎么刷 求指路
google这么严格 容易被封